Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Белокочанная капуста, мелко натертая или нарезанная очень тонкими полосками | 400г |
красный лук, мелко нарезанный | 1 штука |
Мясо Рака | 200г |
свежеприготовленный зеленый горошек | 100г |
Укроп свежий и нарезанный | 2 столовые ложки |
Подсолнечное масло холодного отжима | 3 столовые ложки |
Горчица средней остроты | 1 столовая ложка |
Свежевыжатый лимонный сок | 2 столовые ложки |
милая | 2 столовые ложки |
соль, перец | что-то |
можно несколько тыквенных семечек | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 172 (41); яичный белок 5,4 г; углеводы 3,9 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Белокочанная капуста, лук. Хорошо перемешать горох и раковое мясо.
2. Из оставшихся ингредиентов сделать заправку и добавить в салат.
3. Дать салату настояться в холодильнике не менее часа, посолить и поперчить непосредственно перед подачей на стол. Украсить тыквенными семечками.
4. Совет: Вы в походе и у вас нет холодильника? Положите салат в пластиковую миску с крышкой, оберните миску очень влажным махровым полотенцем. и повесьте его снаружи на ветру на подвесной стойке для палатки. Также пиво, вино и другие предметы первой необходимости для кемпера остаются красивыми и холодными:))