Датский салат из раков

Датский салат из раков
Датский салат из раков

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Белокочанная капуста, мелко натертая или нарезанная очень тонкими полосками 400г
красный лук, мелко нарезанный 1 штука
Мясо Рака 200г
свежеприготовленный зеленый горошек 100г
Укроп свежий и нарезанный 2 столовые ложки
Подсолнечное масло холодного отжима 3 столовые ложки
Горчица средней остроты 1 столовая ложка
Свежевыжатый лимонный сок 2 столовые ложки
милая 2 столовые ложки
соль, перец что-то
можно несколько тыквенных семечек что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 172 (41); яичный белок 5,4 г; углеводы 3,9 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Белокочанная капуста, лук. Хорошо перемешать горох и раковое мясо.

2. Из оставшихся ингредиентов сделать заправку и добавить в салат.

3. Дать салату настояться в холодильнике не менее часа, посолить и поперчить непосредственно перед подачей на стол. Украсить тыквенными семечками.

4. Совет: Вы в походе и у вас нет холодильника? Положите салат в пластиковую миску с крышкой, оберните миску очень влажным махровым полотенцем. и повесьте его снаружи на ветру на подвесной стойке для палатки. Также пиво, вино и другие предметы первой необходимости для кемпера остаются красивыми и холодными:))