Дебрезинер шницель из паприки

Дебрезинер шницель из паприки
Дебрезинер шницель из паприки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель из телятины 2
Мука что-то
Сливочное масло 2 ст.л.
Сладкая паприка 2 ст.л.
Лук 1
Красный перец 1
сливки 2 ст.л.
Вода 100мл
Соль, перец молотый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 12 (3); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,5 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Шницель помыть, обсушить, посолить и поперчить, обвалять в муке, разогреть масло на сковороде, обжарить шницель с двух сторон, вынуть и держать в тепле лук очистить и мелко нарезать, перец вымыть, очистить от семян, мелко нарезать, обжарить с луком на оставшемся жире до мягкости, снять сковороду с плиты

2. всыпать порошок паприки, влить воду, снова поставить кастрюлю на плиту, положить эскалопы в соус и ненадолго довести до кипения, разложить эскалопы на тарелках, соус загустить сливками, приправить солью и перцем и полить шницелем, подавать с жареным картофелем или крокетами