Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шницель из телятины | 2 |
Мука | что-то |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Сладкая паприка | 2 ст.л. |
Лук | 1 |
Красный перец | 1 |
сливки | 2 ст.л. |
Вода | 100мл |
Соль, перец молотый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 12 (3); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,5 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Шницель помыть, обсушить, посолить и поперчить, обвалять в муке, разогреть масло на сковороде, обжарить шницель с двух сторон, вынуть и держать в тепле лук очистить и мелко нарезать, перец вымыть, очистить от семян, мелко нарезать, обжарить с луком на оставшемся жире до мягкости, снять сковороду с плиты
2. всыпать порошок паприки, влить воду, снова поставить кастрюлю на плиту, положить эскалопы в соус и ненадолго довести до кипения, разложить эскалопы на тарелках, соус загустить сливками, приправить солью и перцем и полить шницелем, подавать с жареным картофелем или крокетами