Выходя за рамки каких-либо лицемерных заявлений, личная невосприимчивость к замороженным супам вашего дегустатора является фактом, подталкиваемым к этому дегустационному тесту, еженедельному тесту между продуктами той же категории Диссапура, нечувствительными друзьями посреди миланского обеда (китайский Кроме того). Были ли они правы, не может быть и речи, просто прокрасьте в замороженный проход миланского супермаркета, чтобы найти больше людей, чем на стадионе. Следовательно, место для замороженного теста, вертикаль супов Findus.
Целью этого дегустационного теста, как и других, является получение лучшего супа с органолептической точки зрения, лучшего вкуса, просто чтобы быть ясным.
МИНЕСТРОНИ
- Минестроне "Иль Контадино" с бобовыми
- Светлый Минестроне "il Primavera"
- пикантный минестроне
- Традиция Минестроне

КРИТЕРИИ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ
- Визуальный аспект
- Последовательность
- Вкус
НАЙДИ НАС.
Исторический шведский бренд, являющийся синонимом замороженных продуктов, присутствует на итальянском рынке более пятидесяти лет. Findus - Via Amsterdam 147, Рим - завод Чистерна ди Латина (LT), Via Appia km 55, 300.

# 4 Вкусный Минестроне
Формат: 600 г. Состав: Помидоры, картофель, вода, морковь 10%, белый лук, красный лук, фасоль борлотти, горох, сельдерей, кабачки 6%, шпинат, капуста, базилик 2, 5%, стручковая фасоль 2, 3%, подсолнечное масло, 1 % выдержанного сыра (частично обезжиренное молоко, соль, консерванты: яичный лизоцим, сычужный фермент), 1% оливкового масла первого холодного отжима, соль, чеснок, белый перец.
- Суждение: если бы я мог использовать это прилагательное, не вызывая возмущения пуристов, это был бы самый вкусный приправленный суп из всей партии, который, однако, страдает консистенцией больничного детского питания.
- Визуальный аспект: плотный, концентрированный и мясистый.
- Последовательность: pappetta мы же сказали, мы переходим от переваренной картошки к еще недозрелой моркови.
- Вкус: богатый и самобытный, самый живой из теста.
- Цена: 4,98 евро / кг, затем 2,99 евро.
Одним словом: растрепанный.
Уровень 6 -

# 3 Традиция Минестроне
Формат: 1000 г. Состав: картофель 19%, фасоль 12,5%, помидоры 10,5%, морковь 10%, горох 9%, сельдерей 8,5%, кабачки 7,5%, стручковая фасоль, капуста, тыква, мангольд, лук-порей, петрушка., базилик, чеснок.
- Суждение: проблемы с приготовлением, на 25 минуте время, указанное на упаковке, минестроне готово, но тоже пережарено.
- Визуальный аспект: наличие неплохое, некоторые овощи кажутся переваренными.
- Последовательность: также в этом гуморальном случае это зависит от овоща, даже если он более сбалансирован, чем предыдущий.
- Вкус: привлекательно и искренне (это я пишу, правда ли?).
- Цена: 3,55 € / кг.
Одним словом: правильно.
Оценка 6+

# 2 "Il Contadino" Минестроне с бобовыми
Формат: 750 г. Состав: бобовые 32,3% (стручковая фасоль 29%, фасоль борлотти 25%, нут регидратированный 15%, горох 12%, фасоль каннеллини регидратированная 10%, чечевица регидратированная 9%), картофель 14,8%, помидоры 10,4%, капуста, морковь, кабачки. 7%, лук-порей, брокколи, черный перец.
- Суждение: сексуальная плотность, но с подтянутым ароматом.
- Визуальный аспект: притягивает взгляд и ложку.
- Последовательность: безупречный. Соблюдайте время приготовления, овощи al dente и однородные сливки.
- Вкус: блеклые, бобы выделяются.
- Цена: 4,44 евро / кг, затем 3,56 евро.
Одним словом: платье не делает монаха.
Рейтинг 6, 5

# 1 Светлый Минестроне "il Primavera"
Формат: 750 г. Состав: кабачки 25,3%, помидоры 17%, морковь 14,8%, сельдерей 13%, стручковая фасоль 9,4%, лук-порей, фенхель, лук 3%, лук-шалот 1,5%, базилик, петрушка 0,2%., чеснок. Он может содержать следы глютена из злаков.
- Суждение: вкус соли под контролем. Сбалансированный овощной суп.
- Визуальный аспект: отказ от детского питания, овощи достаточно хрустящие.
- Последовательность: почти мясистый.
- Вкус: свежий и нежный.
- Цена: 4,44 евро / кг, затем 3,56 евро.
Одним словом: лучшие (даже если не по сезону!).
7 класс
Выигрывает тест - Светлый Минестроне "il Primavera"
Лучшее соотношение цены на счастье - Минестроне Традиция
ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ ИЗ ДАННОГО ВКУСОВОГО ТЕСТА.
Помимо неоспоримого преимущества того, что все готово без необходимости мыть и нарезать кубиками, в лучших из этих супов овощи не такие эластичные и жевательные, как я ожидал. Я хотел бы узнать больше о происхождении завернутых овощей, но ничего. Во многих случаях проблема избытка соли и количества жира остается.

Более чем вопрос, это просьба к искреннему признанию: вы тоже, гастрофантические читатели Диссапура, ты покупаешь и ешь замороженные супы? И твоя склонность всегда находить лучшее сделала тебя идентифицировать бренды совсем попробовать?