МАТЕРИАЛЫ
800 г самоподнимающейся муки
15 г разрыхлителя
12 гр. пищевая сода
12 г корицы
5 г порошка гвоздики
10 г какао-порошка (несладкого)
150 мл хорошего масла или растительного масла
200 мл флакон на день рождения
140 г коричневого сахара
100 мл мёда
180 мл теплой воды
цедра небольшого апельсина
Кунжут для посыпки
РЕАЛИЗАЦИЯ

Взбить масло, сусло, мед, воду, сахар и цедру
в течение 5 минут в миксере, пока они не станут однородными.

Смешайте с мукой разрыхлитель, соду, корицу, гвоздику и какао.

Вставляем крючок в миксер.
Всыпайте муку ложкой за ложкой в миксер на низкой скорости.

Замешивайте их, пока смесь не станет однородной.

Поместите смесь в большой одноразовый корнет.

Формируем крендельки в формах, застеленных пекарской бумагой.

Посыпать кунжутом.

Выпекайте их 15-20 минут при 175-180 градусах.

'Когда вынимаем их из духовки, даем им остыть, а потом
уберите их со сковородок.

Мы кладем их в форму для печенья.
Они наполняются ароматами и становятся мягкими.
(Редактор – Выполнение рецепта: Рена Костоглу)
(Оригинальный рецепт: Александра(Алека) Марини-Гага)
(Фото: Рена Костоглу)
койкойкук