Делаем печенье с усами Александры с петимезами

Делаем печенье с усами Александры с петимезами
Делаем печенье с усами Александры с петимезами
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

800 г самоподнимающейся муки

15 г разрыхлителя

12 гр. пищевая сода

12 г корицы

5 г порошка гвоздики

10 г какао-порошка (несладкого)

150 мл хорошего масла или растительного масла

200 мл флакон на день рождения

140 г коричневого сахара

100 мл мёда

180 мл теплой воды

цедра небольшого апельсина

Кунжут для посыпки

РЕАЛИЗАЦИЯ

1303201528390 (2)
1303201528390 (2)

Взбить масло, сусло, мед, воду, сахар и цедру

в течение 5 минут в миксере, пока они не станут однородными.

1303201528380 (2)
1303201528380 (2)

Смешайте с мукой разрыхлитель, соду, корицу, гвоздику и какао.

1303201528385 (2)
1303201528385 (2)

Вставляем крючок в миксер.

Всыпайте муку ложкой за ложкой в миксер на низкой скорости.

1303201528392 (2)
1303201528392 (2)

Замешивайте их, пока смесь не станет однородной.

1303201528398 (2)
1303201528398 (2)

Поместите смесь в большой одноразовый корнет.

1303201528396 (2)
1303201528396 (2)

Формируем крендельки в формах, застеленных пекарской бумагой.

1303201528403 (2)
1303201528403 (2)

Посыпать кунжутом.

1303201528404 (2)
1303201528404 (2)

Выпекайте их 15-20 минут при 175-180 градусах.

1303201528406 (2)
1303201528406 (2)

'Когда вынимаем их из духовки, даем им остыть, а потом

уберите их со сковородок.

1303201528407 (2)
1303201528407 (2)

Мы кладем их в форму для печенья.

Они наполняются ароматами и становятся мягкими.

(Редактор – Выполнение рецепта: Рена Костоглу)

(Оригинальный рецепт: Александра(Алека) Марини-Гага)

(Фото: Рена Костоглу)

койкойкук