День благодаренияТурция

День благодаренияТурция
День благодаренияТурция

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Турция 3,5 кг
Бекон 100 грамм
Белый хлеб 250 грамм
Сельдерей 3 Стебли
Apple 4 штуки
Калифорнийские орехи 50 грамм
вяленая клюква 125 грамм
Овощной бульон 500мл
сливки 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 809 (194); яичный белок 3,6 г; углеводы 11,2 г; жир 14,9 г

Подготовка

1. Промойте индейку, обсушите и приправьте солью и перцем.

2. Мелко нарежьте бекон. Очистите розмарин от стеблей и мелко нарежьте. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарить в ней бекон и розмарин до хрустящей корочки.

3. Нарежьте белый хлеб крупными кубиками и смешайте в миске с маслом из бекона и розмарина. Сельдерей очистить, промыть и мелко нарезать. Промойте, нарежьте и удалите сердцевины яблок. Добавьте сельдерей, яблоки, грецкие орехи и клюкву в белый хлеб, приправьте солью и перцем.

4. Начините им индейку. Закрепите отверстие деревянной палочкой. индейка в; Поместите поддон для капель в духовку. Покройте грудку и бедра ломтиками бекона.

5. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке (газ: уровень 2-3, конвекция: 160 градусов) примерно 2,5-3 часа. Постепенно влить куриный бульон. Удалите бекон за последние 30 минут и обжарьте при 200 градусах (газ: уровень 3-4, вентиляция: 180 градусов) до коричневого цвета.

6. Уберите индейку. Перелейте бульон через сито в кастрюлю. Влейте кулинарные сливки и доведите до кипения. Всыпьте загуститель соуса и варите 1-2 минуты, помешивая. Приправить солью и перцем. вырезание индейки. Подавать с начинкой и соусом.

7. Подавайте с пюре из батата или отварным картофелем и брокколи. adeoreisen желает вам счастливого Дня Благодарения и приятного аппетита