Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морковь | 2 толстые или большие |
Картофель | 700 г |
Лук | 1 стержень |
Квашеная капуста | 1 банка |
Кабаносси 200 г | 1 |
Для актерского состава | |
Молоко | 300мл |
Яйца | 3 |
перец | что-то |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 278 (66); яичный белок 2,4 г; углеводы 12,4 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Очистите морковь, промойте и обсушите. Картофель вымойте, очистите, промойте и обсушите. Нарежьте или натрите морковь и картофель. Лук-порей очистить, разрезать вдоль пополам, вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.
2. Хорошо промойте квашеную капусту. Нарежьте Кабаносси.
3. Бланшируйте ломтики картофеля и моркови в кипящей подсоленной воде около 5 минут, откиньте на сито, промойте холодной водой и хорошо слейте воду.
4. Хорошо перемешайте молоко и яйца и приправьте специями. Поместите морковь, ломтики картофеля, полоски лука-порея, квашеную капусту, ломтики кабаноса в неглубокую форму для запекания.
5. Равномерно залейте форму яичным молоком и запекайте в духовке при температуре 180 °C около 60 минут