Деревенская запеканка "Кабаносси"

Деревенская запеканка "Кабаносси"
Деревенская запеканка "Кабаносси"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Морковь 2 толстые или большие
Картофель 700 г
Лук 1 стержень
Квашеная капуста 1 банка
Кабаносси 200 г 1
Для актерского состава
Молоко 300мл
Яйца 3
перец что-то
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 278 (66); яичный белок 2,4 г; углеводы 12,4 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Очистите морковь, промойте и обсушите. Картофель вымойте, очистите, промойте и обсушите. Нарежьте или натрите морковь и картофель. Лук-порей очистить, разрезать вдоль пополам, вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.

2. Хорошо промойте квашеную капусту. Нарежьте Кабаносси.

3. Бланшируйте ломтики картофеля и моркови в кипящей подсоленной воде около 5 минут, откиньте на сито, промойте холодной водой и хорошо слейте воду.

4. Хорошо перемешайте молоко и яйца и приправьте специями. Поместите морковь, ломтики картофеля, полоски лука-порея, квашеную капусту, ломтики кабаноса в неглубокую форму для запекания.

5. Равномерно залейте форму яичным молоком и запекайте в духовке при температуре 180 °C около 60 минут