Деревенское филе грудки индейки

Деревенское филе грудки индейки
Деревенское филе грудки индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

филе грудки индейки 2 штуки
Жареный лук 140г
сливки 600мл
Тертая Гауда 400г
Горчица сладкая 80g
Соль что-то
Черный перец что-то
Карри что-то
Чесночное масло для жарки (домашнее) что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1295 (309); яичный белок 9,8 г; углеводы 2,3 г; Жир 29,2г

Подготовка

1. Хорошо перемешайте обжаренный лук, сливки, сыр и специи и отложите в сторону.

2. Нарежьте грудку индейки ломтиками толщиной 1 см.

3. Посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на чесночном масле.

4. Поместите в смазанную маслом форму для запекания и вылейте на нее смесь жареного лука и сыра.

5. Выпекать в духовке при 180° примерно 20 минут.

6. Тем временем приготовьте макароны.

7. Подавайте и наслаждайтесь салатом.

8. Но также можно подавать с жареным картофелем.