Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
филе грудки индейки | 2 штуки |
Жареный лук | 140г |
сливки | 600мл |
Тертая Гауда | 400г |
Горчица сладкая | 80g |
Соль | что-то |
Черный перец | что-то |
Карри | что-то |
Чесночное масло для жарки (домашнее) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1295 (309); яичный белок 9,8 г; углеводы 2,3 г; Жир 29,2г
Подготовка
1. Хорошо перемешайте обжаренный лук, сливки, сыр и специи и отложите в сторону.
2. Нарежьте грудку индейки ломтиками толщиной 1 см.
3. Посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на чесночном масле.
4. Поместите в смазанную маслом форму для запекания и вылейте на нее смесь жареного лука и сыра.
5. Выпекать в духовке при 180° примерно 20 минут.
6. Тем временем приготовьте макароны.
7. Подавайте и наслаждайтесь салатом.
8. Но также можно подавать с жареным картофелем.