Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Манго (консервы) | 250г |
Сироп (сок из банки) | 160 миллилитров |
Лимонный сок | 2 чайные ложки |
Желатиновый порошок | 10г |
Вода | 200 миллилитров |
Ванильное мороженое | 120г |
Манго (консервы, для украшения) | 20г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 505 (121); яичный белок 2,0 г; углеводы 23,9 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Откиньте манго на дуршлаг, собирая сок.
2. Теперь растворяем желатин. Для этого нагрейте воду в кастрюле и добавьте порошок.
3. Теперь грубо нарежьте фрукты и пюрируйте их вместе с соком манго. Добавьте лимонный сок и влейте в растворенный желатин и хорошо перемешайте. Кратковременно нагрейте.
4. Вылейте смесь манго в миску, добавьте ванильное мороженое и дайте ему растаять, помешивая.
5. Теперь разложите все по десертным тарелкам, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике примерно на 3-4 часа.
6. Украсьте пудинг кусочками манго перед подачей на стол.