Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Ореховые блины | |
Яйца | 3 штуки |
Мука | 250 грамм |
Соль | 1 щипок |
сахар | 1 столовая ложка |
Фундук молотый | 2 столовые ложки |
Молоко | 250мл |
Газированная минеральная вода | 200мл |
топленое масло | 2 столовые ложки |
Начинка | |
Стадия с двойным кремом из творога | 250 грамм |
Шманд | 1 чашка |
Ванильный сахар - домашний | 2 столовые ложки |
Ромовый изюм - собственного соления | 2 столовые ложки |
Сок половинки лимона | что-то |
Кастинг | |
сливки | 1 чашка |
яйцо | 1 штука |
Ванильный сахар - домашний | 2 столовые ложки |
…также | |
Сливочное масло для формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 513 (123); яичный белок 7,1 г; углеводы 21,1 г; Жир 0,8г
Подготовка
Блинчики
1. Отдельные яйца и; Взбейте яичные белки до пиков. Из оставшихся ингредиентов замесить тонкое тесто и; Подтяните яичный белок. Если тесто все еще слишком твердое, добавьте немного минеральной воды.
2. Разогрейте жир в сковороде и испеките оладьи порциями (по пять штук).
Начинка
3. Для начинки смешать все ингредиенты в крем и приправить по вкусу.
Финиш
4. Нанесите пятую часть крема на каждый из остывших блинов, сверните блины и положите в смазанную маслом форму для запекания.
5. Взбить сливки, яйцо и сахар и вылить на блины.
6. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.