Десерт: Фаршированные орехи

Десерт: Фаршированные орехи
Десерт: Фаршированные орехи

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Ореховые блины
Яйца 3 штуки
Мука 250 грамм
Соль 1 щипок
сахар 1 столовая ложка
Фундук молотый 2 столовые ложки
Молоко 250мл
Газированная минеральная вода 200мл
топленое масло 2 столовые ложки
Начинка
Стадия с двойным кремом из творога 250 грамм
Шманд 1 чашка
Ванильный сахар - домашний 2 столовые ложки
Ромовый изюм - собственного соления 2 столовые ложки
Сок половинки лимона что-то
Кастинг
сливки 1 чашка
яйцо 1 штука
Ванильный сахар - домашний 2 столовые ложки
…также
Сливочное масло для формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 513 (123); яичный белок 7,1 г; углеводы 21,1 г; Жир 0,8г

Подготовка

Блинчики

1. Отдельные яйца и; Взбейте яичные белки до пиков. Из оставшихся ингредиентов замесить тонкое тесто и; Подтяните яичный белок. Если тесто все еще слишком твердое, добавьте немного минеральной воды.

2. Разогрейте жир в сковороде и испеките оладьи порциями (по пять штук).

Начинка

3. Для начинки смешать все ингредиенты в крем и приправить по вкусу.

Финиш

4. Нанесите пятую часть крема на каждый из остывших блинов, сверните блины и положите в смазанную маслом форму для запекания.

5. Взбить сливки, яйцо и сахар и вылить на блины.

6. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.