Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Молоко | 250мл |
Сливочное масло | 10 грамм |
Сахарно-коричневый | 50 грамм |
Мака из мягкой пшеницы | 40 грамм |
Ссадина бобов тонка | что-то |
взбитые сливки | 100мл |
Клубника свежая | 300 грамм |
Эгног | 2 кл |
Лимонный бальзам фреш | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 500 (119); яичный белок 2,0 г; углеводы 12,1 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1. Вскипятить молоко с маслом и сахаром, а затем медленно всыпать манную крупу, помешивая. Как только манка начнет набухать, снимите кастрюлю с плиты и дайте ей остыть. Сначала добавьте порошок бобов тонка.
2. Взбить сливки до пиков и добавить в холодный манный пудинг.
3. Клубнику очистить, удалить плодоножки и нарезать небольшими кубиками. Смешайте это с эг-моголь и дайте настояться около часа.
4. Выложите в десертные стаканы попеременно манную крупу и клубнику. Закончите пудингом из манной крупы и украсьте десерт несколькими листьями мелиссы и клубникой. Охладите до готовности к употреблению.