Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сахарные абрикосы | 6 штук |
Плуоты | 2 штуки |
Клубника | 4 штуки |
Канталупа/дыня | 0, 25 штук |
Цельный тростниковый сахар | 1 EL |
Tonka Vanilla Sugar… RZ в моей БЗ | 1 щипок |
https://www./recipe/437656/Gewuerz-Tonka-Vanille-Zucker.html | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Помойте абрикосы, плуот и клубнику (балконный урожай, большего я еще не делала) и высушите на кухонном полотенце.
2. Нарежьте абрикосы и абрикосы мелкими кусочками, удалив косточку. Клубнику тоже нарезать небольшими кусочками. Удалите семена из дыни, снимите мякоть с кожуры, а затем нарежьте небольшими кусочками.
3. Поместите фрукты в миску и смешайте с сахаром.
4. Теперь поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы все хорошо настоялось. (Конечно, фруктовый салат можно есть сразу, но мне так больше нравится.)