Десерт: ФРУКТОВЫЙ САЛАТ с карамельным соусом

Десерт: ФРУКТОВЫЙ САЛАТ с карамельным соусом
Десерт: ФРУКТОВЫЙ САЛАТ с карамельным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

ОСТАТОЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА:
Apple (Канзи) 1 целиком
Груша (Александр Лукас) 1 большой
Банановый фреш 1 средний
Киви фреш 1 шт
Хурма свежая 1 большой
Виноград, синий 1 горсть
Органический апельсин, цедра + сок 1 целиком
Карамельный сироп 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

1. Сегодня я придумала фруктовый салат из унылых остатков моей корзины с фруктами. Очень вкусно было с карамельным соусом

2. Очистить яблоко и грушу и нарезать небольшими кубиками. Положите кубики в миску. Очистите и нарежьте банан. С хурмы снимите кожуру с помощью овощечистки и нарежьте небольшими кубиками. Вымойте и разрежьте виноград пополам. Очистите киви с помощью овощечистки, разрежьте на четвертинки, удалите белую сердцевину и нарежьте четвертинки кубиками.

3. Ополосните органический апельсин и очень тонко протрите им кожу. Выложите фруктовый салат. Разрежьте пополам и выжмите апельсин. Вылейте сок на фруктовый салат. Теперь заправьте десерт 2 столовыми ложками карамельного соуса. Желаемая сладость зависит от сладости фруктов. Дайте настояться не менее часа.

СОВЕТ:

4. Если вам нравится хруст, вы можете посыпать измельченными карамелизированными орехами (по вкусу) сверху. К сожалению, в доме больше ничего не было. Но нам и без орехов понравилось;-)))