Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ: | что-то |
Основа для торта (собственное производство) из замороженных | 1 22см |
Крыжовник из банки | 350 гр. |
Консервированные ананасы | 200 гр. |
Ананас + фруктовый сок крыжовника | 250 гр. |
пудра для глазури для торта белая | 1 пакет |
Желе из абрикосов | 2 ст.л. |
Сливки взбитые | 200 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 431 (103); яичный белок 1,2 г; углеводы 9,6 г; Жир 6,4 г
Подготовка
-
Время приготовления:
-
30 мин
-
Время выдержки:
10 минОбщее время:
40 мин
Примечание:
1. У меня в морозилке всегда есть запас разных бисквитных основ. Так я могу быстро приготовить десерт или торт. Таким способом я часто перерабатываю оставшиеся фрукты в десерты. После тушеной фасоли и чечевицы сегодня на десерт был небольшой фруктовый пирог с кремом.
Производство:
2. Возможно. Остатки фруктов из консервированных или замороженных банок хорошо откиньте на сито и соберите сок. Используется для приготовления глазури для торта.
3. Выньте основу для бисквита (или маленькие тарталетки) из морозилки, разрежьте упаковку, поместите кольцо для торта вокруг основы и сразу приступайте к начинке. Сначала намажьте это ~тонко~ желе (которое уже есть в хозяйстве), чтобы бисквитная основа не размокла.
4. Затем раздайте имеющиеся фрукты (какие вам нравятся) или то, что вам нужно израсходовать. Свежие фрукты, такие как ягоды или бананы, также хорошо сочетаются с консервированными фруктами.
5. Из собранного сока (если его нет, сделайте свой из сиропа) доведите до кипения в кастрюле 250 мл. Перемешать смешанную глазурь для торта с кипящей жидкостью, довести до кипения, снять кастрюлю с плиты и нанести глазурь на фрукты. Когда глазурь остынет, торт готов к употреблению.
6. Теперь добавьте взбитые сливки и просто ……. наслаждайтесь.