Десерт: ФРУКТЫ ~ ОСНОВА ДЛЯ ТОРТА, маленькая (22см)

Десерт: ФРУКТЫ ~ ОСНОВА ДЛЯ ТОРТА, маленькая (22см)
Десерт: ФРУКТЫ ~ ОСНОВА ДЛЯ ТОРТА, маленькая (22см)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

ИНГРЕДИЕНТЫ: что-то
Основа для торта (собственное производство) из замороженных 1 22см
Крыжовник из банки 350 гр.
Консервированные ананасы 200 гр.
Ананас + фруктовый сок крыжовника 250 гр.
пудра для глазури для торта белая 1 пакет
Желе из абрикосов 2 ст.л.
Сливки взбитые 200 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 431 (103); яичный белок 1,2 г; углеводы 9,6 г; Жир 6,4 г

Подготовка

Время приготовления:

30 мин

Время выдержки:

10 минОбщее время:

40 мин

Примечание:

1. У меня в морозилке всегда есть запас разных бисквитных основ. Так я могу быстро приготовить десерт или торт. Таким способом я часто перерабатываю оставшиеся фрукты в десерты. После тушеной фасоли и чечевицы сегодня на десерт был небольшой фруктовый пирог с кремом.

Производство:

2. Возможно. Остатки фруктов из консервированных или замороженных банок хорошо откиньте на сито и соберите сок. Используется для приготовления глазури для торта.

3. Выньте основу для бисквита (или маленькие тарталетки) из морозилки, разрежьте упаковку, поместите кольцо для торта вокруг основы и сразу приступайте к начинке. Сначала намажьте это ~тонко~ желе (которое уже есть в хозяйстве), чтобы бисквитная основа не размокла.

4. Затем раздайте имеющиеся фрукты (какие вам нравятся) или то, что вам нужно израсходовать. Свежие фрукты, такие как ягоды или бананы, также хорошо сочетаются с консервированными фруктами.

5. Из собранного сока (если его нет, сделайте свой из сиропа) доведите до кипения в кастрюле 250 мл. Перемешать смешанную глазурь для торта с кипящей жидкостью, довести до кипения, снять кастрюлю с плиты и нанести глазурь на фрукты. Когда глазурь остынет, торт готов к употреблению.

6. Теперь добавьте взбитые сливки и просто ……. наслаждайтесь.