Десерт: гоголь-моголь

Десерт: гоголь-моголь
Десерт: гоголь-моголь

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Кварк 250 грамм
Лимонный сок 0,5 TL
сахар 1 EL
Эгног 50мл
Blätterkrokant…кадр с Рождества:-)) 3 мяча
Банан 1 большой

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 452 (108); яичный белок 11,9 г; углеводы 7,3 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Раздавите ломкие листья в пакете для заморозки молотком для мяса. Очистите банан и нарежьте небольшими кубиками.

2. Вмешайте творог венчиком до однородной массы, добавьте сахар, лимонный сок и гоголь-моголь. Добавьте нарезанные кубиками бананы.

3. Наполните бокалы наполовину смесью гоголя-моголь и посыпьте половиной ломкой крошки. Сверху смажьте оставшимся кремом и снова посыпьте оставшейся ломкой крошкой.

4. Настаивайте в холодильнике….сбрызните немного эг-моголь перед подачей на стол. Для 2 человек это было многовато… Идеально 3 порции.