Материалы
1 банка сладкого молока
2 стручка ванили
3 шоколадные конфеты кувертюр по 125 г. [рубленый]
3 столовые ложки витамина комнатной температуры
2 столовые ложки какао-порошка
8 Печенье Oreo, крупно нарезанное
Реализация
Берем круг размером 20x20 см на противне, застеленном жиронепроницаемой бумагой, или на соответствующем противне, который мы полностью застелили алюминиевой фольгой [чтобы он выступал за пределы противня] так, чтобы мы может легко вынуть его из формы.
о]. Добавьте какао и продолжайте перемешивать еще немного.
Снять с огня и добавить печенье. Аккуратно перемешайте ложкой или маризом и вылейте смесь в блюдо. Разровняйте поверхность маризой или тыльной стороной ложки, смоченной в воде, и, как только она немного остынет, поставьте в холодильник на 2 часа, пока она не замерзнет.
Как только он застынет, достаем наш десерт из формы и нарезаем его на квадратные кусочки нужного вам размера.
рецепты в холодильнике печенье орео укусы кувертюр десерты конфеты с шоколадом конфеты
папатрекс