Десерт из торта с мороженым

Десерт из торта с мороженым
Десерт из торта с мороженым

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

белок 3 штуки
Вода 1 EL
сахар 250г
Фундук молотый 250г
белок 4 шт
сливки 0,5 л
Желток 4 шт
сахар 100г
Сухой растворимый кофе или порошок для капучино 1TL
Ванильный сахар 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1361 (325); яичный белок 2,8 г; углеводы 9,4 г; жир 31,1 г

Подготовка

1. Тесто: Взбейте яичные белки с водой и сахаром до пиков и осторожно добавьте орехи. Из этой массы испечь 3 коржа. При 180 градусах около 15 минут. Масса для мороженого: Белок и сливки взбить до пиков. Желток взбить с сахаром, ванильным сахаром и кофе до растворения сахара. Смешать смесь яичного белка, сливок и желтка. размешивайте, пока сахар не растворится.

2. Поместите остывшую основу безе на тарелку для торта и застелите ее разъемной формой. Залейте половину смеси для мороженого, положите сверху второй слой и залейте оставшейся смесью для мороженого, положите на третий слой и поместите торт в морозильную камеру. Продолжительность заморозки около 5 часов. Перед подачей украсить торт взбитыми сливками,

3. Украсить фундуком и шоколадной стружкой. Вкуснее всего в размороженном виде!!