Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
белок | 3 штуки |
Вода | 1 EL |
сахар | 250г |
Фундук молотый | 250г |
белок | 4 шт |
сливки | 0,5 л |
Желток | 4 шт |
сахар | 100г |
Сухой растворимый кофе или порошок для капучино | 1TL |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1361 (325); яичный белок 2,8 г; углеводы 9,4 г; жир 31,1 г
Подготовка
1. Тесто: Взбейте яичные белки с водой и сахаром до пиков и осторожно добавьте орехи. Из этой массы испечь 3 коржа. При 180 градусах около 15 минут. Масса для мороженого: Белок и сливки взбить до пиков. Желток взбить с сахаром, ванильным сахаром и кофе до растворения сахара. Смешать смесь яичного белка, сливок и желтка. размешивайте, пока сахар не растворится.
2. Поместите остывшую основу безе на тарелку для торта и застелите ее разъемной формой. Залейте половину смеси для мороженого, положите сверху второй слой и залейте оставшейся смесью для мороженого, положите на третий слой и поместите торт в морозильную камеру. Продолжительность заморозки около 5 часов. Перед подачей украсить торт взбитыми сливками,
3. Украсить фундуком и шоколадной стружкой. Вкуснее всего в размороженном виде!!