Десерт из йогуртового крема

Десерт из йогуртового крема
Десерт из йогуртового крема

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Йогурт 350 гр.
сахар 150 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Желатин белый 4 листа
Сок из 1 1/2 апельсина, выжатый что-то
Apple 1
Апельсины свежие 2
Банан 1
взбитые сливки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 655 (156); яичный белок 2,5 г; углеводы 33,0 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Смешайте йогурт с сахаром и ванильным сахаром. Замочите желатин в небольшом количестве воды, положите его в небольшую кастрюлю и растворите на медленном огне. Влейте апельсиновый сок. Когда немного остынет, добавьте в йогурт.

2. Очистите и нарежьте кубиками яблоко, апельсин и банан. Как только крем начнет схватываться, вмешайте фрукты. Затем разлить по порционным стаканам или пиалам и поставить в холодильник для застывания.

3. Сверху украсить взбитыми сливками.