Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Йогурт | 350 гр. |
сахар | 150 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Желатин белый | 4 листа |
Сок из 1 1/2 апельсина, выжатый | что-то |
Apple | 1 |
Апельсины свежие | 2 |
Банан | 1 |
взбитые сливки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 655 (156); яичный белок 2,5 г; углеводы 33,0 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Смешайте йогурт с сахаром и ванильным сахаром. Замочите желатин в небольшом количестве воды, положите его в небольшую кастрюлю и растворите на медленном огне. Влейте апельсиновый сок. Когда немного остынет, добавьте в йогурт.
2. Очистите и нарежьте кубиками яблоко, апельсин и банан. Как только крем начнет схватываться, вмешайте фрукты. Затем разлить по порционным стаканам или пиалам и поставить в холодильник для застывания.
3. Сверху украсить взбитыми сливками.