Десерт: Кокосовый крем с фруктовым салатом

Десерт: Кокосовый крем с фруктовым салатом
Десерт: Кокосовый крем с фруктовым салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

для кокосового крема
Кокосовое молоко 200мл
Белый желатин 3 листа
сахар 1 EL
Измельченные бобы тонка 0, 25 штук
сливки 100мл
для фруктового салата
Канталупа/дыня 0, 5 штук
Клубника свежая 200г
Киви фреш 1 штука
сахар 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 325 (77); яичный белок 0,9 г; углеводы 3,4 г; Жир 6,7 г

Подготовка

1. Для фруктового салата удалите мякоть из дыни и нарежьте на небольшие кусочки. Вымойте и разрежьте пополам или на четыре части клубнику. Очистите и нарежьте киви, возможно, разрежьте пополам или на четвертинки.

2. Вылить в миску и перемешать, посыпать сахаром.

3. Для кокосового крема замочите желатин в холодной воде примерно на 10 минут.

4. Нагрейте кокосовые сливки и растворите в них желатин. Затем добавьте сахар и бобы тонка. Поместите в холодильник до загустения.

5. Взбейте сливки до пиков и перемешайте с кокосовым кремом.

6. Вылейте этот крем в десертные миски или в большую миску и снова поставьте в холодильник до готовности к употреблению.

7. Перемешайте фруктовый салат и полейте кокосовым кремом или подавайте в отдельной посуде.