Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
для кокосового крема | |
Кокосовое молоко | 200мл |
Белый желатин | 3 листа |
сахар | 1 EL |
Измельченные бобы тонка | 0, 25 штук |
сливки | 100мл |
для фруктового салата | |
Канталупа/дыня | 0, 5 штук |
Клубника свежая | 200г |
Киви фреш | 1 штука |
сахар | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 325 (77); яичный белок 0,9 г; углеводы 3,4 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Для фруктового салата удалите мякоть из дыни и нарежьте на небольшие кусочки. Вымойте и разрежьте пополам или на четыре части клубнику. Очистите и нарежьте киви, возможно, разрежьте пополам или на четвертинки.
2. Вылить в миску и перемешать, посыпать сахаром.
3. Для кокосового крема замочите желатин в холодной воде примерно на 10 минут.
4. Нагрейте кокосовые сливки и растворите в них желатин. Затем добавьте сахар и бобы тонка. Поместите в холодильник до загустения.
5. Взбейте сливки до пиков и перемешайте с кокосовым кремом.
6. Вылейте этот крем в десертные миски или в большую миску и снова поставьте в холодильник до готовности к употреблению.
7. Перемешайте фруктовый салат и полейте кокосовым кремом или подавайте в отдельной посуде.