Самый простой карамельный крем, который вы когда-либо видели, и относительно полезный… без большого количества яиц, сливок… Видимо, он тоже делается в индивидуальных формочках
Материалы
-100 гр. сахар
-900 гр. молоко
-100 гр. сахар
-1 яичный желток среднего размера
-90 гр. кукурузная мука
-2 ванилина
-50 гр. масло
РЕАЛИЗАЦИЯ
Начнем рецепт с того, что растопим сахар в кастрюле на медленном огне и высыплем его в посуду размером 20Х15 см.
Затем, смешав желток с остатками сахара в сотейнике на среднем огне, добавить молоко, кукурузную муку, ванилин и перемешать.
Когда загустеет, снять с огня и влить масло в кастрюлю. Перемешайте, пока он не растает, и перелейте эту смесь в емкость с растопленным сахаром.
Выложите смесь слоями и дайте остыть, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
После 1 часа хранения в холодильнике выложите десерт вверх дном на тарелку.
Чтобы выбрать свой следующий особый рецепт "сливочной карамели", НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!
Подробно исполнение рецепта смотрите ЗДЕСЬ и не забудьте подписаться на канал:
Домашнее… и вкуснее
Удовольствие от приготовления пищи никогда не заканчивается! Удачи, если вы попытаетесь это сделать!!
Попробуйте этот рецепт и вы нас ЗАПОМНИТЕ