Мариненная закуска для немедленного употребления!
МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Вымойте, отрежьте плодоножку от трех средних баклажанов, как показано на фото, не снимая кожицу и не разрезайте, положите в 2 л воды ч. ложку крупной соли, доведите до кипения, затем добавьте баклажаны
варить 5-7 минут, мы не хотим, чтобы они сильно размякли, проверить вилкой, стали ли они мягкими, вынуть на сито, поставить тарелку и грузик сверху, дайте им остыть, а затем поставьте в холодильник на 5-6 часов.
Начинка положить в миску 4-5 зубчиков чеснока, натертых 1 столовая ложка пасты, 2-3 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка мелко нарезанной соли, 1 столовая ложка орегано, 1 столовая ложка сухой мяты 1 ст л уксуса если хотим буково, то смешиваем, баклажаны разрезаем пополам
откройте его как лодочку, разделите начинку, закройте баклажан, заверните его в конус и положите в холодильник на одну ночь, на следующий день употребляйте в пищу. Мы делаем мало баклажанов, потому что они не хранятся много дней.
Домашнее… и вкуснее
Удовольствие от приготовления пищи никогда не заканчивается! Удачи, если вы попытаетесь это сделать!!
Попробуйте этот рецепт и вы нас ЗАПОМНИТЕ