Вкусный и «адский» мраморный торт

Вкусный и «адский» мраморный торт
Вкусный и «адский» мраморный торт

Материалы

1 стакан мягкого маргарина

1 3/4 стакана сахара

1 пакет самоподнимающейся муки

4 яйца

1/2 стакана молока

ваниль

1/4 стакана какао

1/4 чашки пара

1/8 чайной ложки пищевой соды

растворить в ложке молока

шоколадная глазурь

100 г. кувертюр

1/3 стакана сгущенного молока (я еще сверху кладу белый кувертюр)

РЕАЛИЗАЦИЯ

Поместите первые 6 ингредиентов в миксер и взбивайте 3-4 минуты. Разделите смесь на две части и в одну добавьте растворенные в ложке молока какао-порошок и соду. Вылейте в торт вылепите белую смесь и коричневую сверху.

Ножом влейте воду в смесь, помешивая. Выпекайте при 175, пока она не приобретет цвет, и если окунуть нож, она выйдет чистой. Дайте остыть и вылейте глазурь, которую мы сделали на водяной бане

Удачи вам!! Не останавливайся.. потому что веселье никогда не заканчивается!

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Взбиваем 3 яйца со стаканом сахара в миксере до пены. Добавьте 1 стакан масла, 1 рюмку коньяка или ликера, 2 стручка ванили, 1 ст. ложку корицы, немного мускатного ореха, 1 ст. ложку соды и 2 ст. маслобойня. (Если у нас его нет, растворите соду в апельсине)

Наливаем 2 чашки чая. морковь полстакана грецких орехов и 2 столовые ложки изюма (я изюм не добавляю и добавляю еще немного грецкого ореха) в конце добавить 2 стакана муки из…

Вылить в форму диаметром 25 см, выпекать на воздухе при 180 около 45 минут.

сливочный сыр

125 сливочное масло

200 пара

200 сливочный сыр

мы победили их всех вместе, чтобы объединиться