Материалы
1 стакан мягкого маргарина
1 3/4 стакана сахара
1 пакет самоподнимающейся муки
4 яйца
1/2 стакана молока
ваниль
1/4 стакана какао
1/4 чашки пара
1/8 чайной ложки пищевой соды
растворить в ложке молока
шоколадная глазурь
100 г. кувертюр
1/3 стакана сгущенного молока (я еще сверху кладу белый кувертюр)
РЕАЛИЗАЦИЯ
Поместите первые 6 ингредиентов в миксер и взбивайте 3-4 минуты. Разделите смесь на две части и в одну добавьте растворенные в ложке молока какао-порошок и соду. Вылейте в торт вылепите белую смесь и коричневую сверху.
Ножом влейте воду в смесь, помешивая. Выпекайте при 175, пока она не приобретет цвет, и если окунуть нож, она выйдет чистой. Дайте остыть и вылейте глазурь, которую мы сделали на водяной бане
Удачи вам!! Не останавливайся.. потому что веселье никогда не заканчивается!
МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Взбиваем 3 яйца со стаканом сахара в миксере до пены. Добавьте 1 стакан масла, 1 рюмку коньяка или ликера, 2 стручка ванили, 1 ст. ложку корицы, немного мускатного ореха, 1 ст. ложку соды и 2 ст. маслобойня. (Если у нас его нет, растворите соду в апельсине)
Наливаем 2 чашки чая. морковь полстакана грецких орехов и 2 столовые ложки изюма (я изюм не добавляю и добавляю еще немного грецкого ореха) в конце добавить 2 стакана муки из…
Вылить в форму диаметром 25 см, выпекать на воздухе при 180 около 45 минут.
сливочный сыр
125 сливочное масло
200 пара
200 сливочный сыр
мы победили их всех вместе, чтобы объединиться