Десерт: красный пудинг

Десерт: красный пудинг
Десерт: красный пудинг

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Смесь красных ягод, например. B. черника, малина, ежевика, смородина, клубника, ТК 300 грамм
Сахарная пудра 3 столовые ложки
Молоко 250мл
сахар 2 столовые ложки
Вырван ванильный стручок 1 штука
Желток 1 штука
Картофельная мука 1 столовая ложка
сливки 30%; Толстый 150мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 408 (98); яичный белок 2,3 г; углеводы 4,6 г; Жир 7,5г

Подготовка

1. Удалите несколько ягод для украшения. Оставшуюся ягодную смесь смешать с сахарной пудрой и довести до кипения. Ведите Лотте через флот и отложите костный мозг в сторону.

2. Удалите две столовые ложки молока. Вскипятите оставшееся молоко с сахаром и мякотью стручка ванили. Перемешайте картофельную муку с оставшимся молоком и добавьте к горячему сахарно-ванильному молоку и дайте загустеть.

3. Как только смесь немного остынет, добавьте яичный желток и фруктовое пюре. Дать полностью остыть.

4. Взбить сливки и ложкой вмешать их во фруктово-молочную смесь.

5. Теперь разлейте сливки по десертным стаканам и украсьте фруктами и листиком малины (не ешьте).