Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Смесь красных ягод, например. B. черника, малина, ежевика, смородина, клубника, ТК | 300 грамм |
| Сахарная пудра | 3 столовые ложки |
| Молоко | 250мл |
| сахар | 2 столовые ложки |
| Вырван ванильный стручок | 1 штука |
| Желток | 1 штука |
| Картофельная мука | 1 столовая ложка |
| сливки 30%; Толстый | 150мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 408 (98); яичный белок 2,3 г; углеводы 4,6 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. Удалите несколько ягод для украшения. Оставшуюся ягодную смесь смешать с сахарной пудрой и довести до кипения. Ведите Лотте через флот и отложите костный мозг в сторону.
2. Удалите две столовые ложки молока. Вскипятите оставшееся молоко с сахаром и мякотью стручка ванили. Перемешайте картофельную муку с оставшимся молоком и добавьте к горячему сахарно-ванильному молоку и дайте загустеть.
3. Как только смесь немного остынет, добавьте яичный желток и фруктовое пюре. Дать полностью остыть.
4. Взбить сливки и ложкой вмешать их во фруктово-молочную смесь.
5. Теперь разлейте сливки по десертным стаканам и украсьте фруктами и листиком малины (не ешьте).