Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Молоко | 250мл |
сахар | 1,5 ст.л |
Малиновый пудинг в порошке | 0, 5 пакетов |
Малиновый ликер | 1 EL |
или кассис | что-то |
белый шоколад | 50g |
сливки | 100мл |
Малина свежая | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 609 (145); яичный белок 3,3 г; углеводы 9,5 г; Жир 10,3 г
Подготовка
1. Смешайте сахар и заварной крем в небольшом количестве молока. Остальное молоко вскипятить. Затем снимите с плиты, тщательно перемешайте, снова поставьте на плиту и снова дайте немного закипеть. Затем влить ликер. Дать остыть, время от времени помешивая, чтобы не образовалась пенка.
2. Крупно нарежьте шоколад. Лучший способ сделать это - всегда срезать край шоколада острым ножом. (Совет: заранее положите шоколад в холодильник.)
3. Когда пудинг остынет, добавьте шоколад.
4. Сливки очень сильно взбить и также перемешать.
5. Теперь разделите сливки на 2 десертные миски.
6. Поместите малину в дуршлаг, ненадолго промойте, затем высушите на кухонном полотенце. Затем положите это на сливки.
7. Охладите до готовности к подаче.