Десерт: Манная каша

Десерт: Манная каша
Десерт: Манная каша

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фламери
Молоко 1/2L
Соль 1 щипок
сахар 30г
ванильный сахар 1 сумка
Backy тертый. Цедра апельсина 1TL
манка 50g
Яйца отделены 2
Кварк 250г
Соус
Апельсиновый сок 500мл
Оранжевые мандарины 1 маленький Дс.
ванильный сахар 1 сумка
Ванильный соус 1 сумка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 246 (59); яичный белок 3,8 г; углеводы 7,8 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Вскипятить молоко, соль, сахар, ванильный сахар и апельсиновую цедру. Медленно всыпать манку, помешивая, и варить на медленном огне до однородности, время от времени помешивая. Взбейте яичный желток с небольшим количеством молока и вмешайте в кашу. Что; Взбейте яичные белки до пиков и добавьте в кашу.

2. Перемешайте творог до получения однородной массы и добавьте кашу ложкой за ложкой. Разложите фламмери по тарелкам и охладите.

3. Для апельсиново-ванильного соуса вскипятить сок с ванильным сахаром. Слейте апельсиновые мандарины и сохраните сок. Смешайте порошок соуса с мандариновым соком, добавьте к кипящему апельсиновому соку и продолжайте готовить на выключенной плите.

4. Отложите несколько мандаринов для украшения. Остальные нарезать и добавить в соус. Охладите соус.

5. Когда оба блюда остынут, переверните фламмери на тарелку и полейте соусом или вылейте его прямо в тарелки поверх фламмери.