Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фламери | |
Молоко | 1/2L |
Соль | 1 щипок |
сахар | 30г |
ванильный сахар | 1 сумка |
Backy тертый. Цедра апельсина | 1TL |
манка | 50g |
Яйца отделены | 2 |
Кварк | 250г |
Соус | |
Апельсиновый сок | 500мл |
Оранжевые мандарины | 1 маленький Дс. |
ванильный сахар | 1 сумка |
Ванильный соус | 1 сумка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 246 (59); яичный белок 3,8 г; углеводы 7,8 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Вскипятить молоко, соль, сахар, ванильный сахар и апельсиновую цедру. Медленно всыпать манку, помешивая, и варить на медленном огне до однородности, время от времени помешивая. Взбейте яичный желток с небольшим количеством молока и вмешайте в кашу. Что; Взбейте яичные белки до пиков и добавьте в кашу.
2. Перемешайте творог до получения однородной массы и добавьте кашу ложкой за ложкой. Разложите фламмери по тарелкам и охладите.
3. Для апельсиново-ванильного соуса вскипятить сок с ванильным сахаром. Слейте апельсиновые мандарины и сохраните сок. Смешайте порошок соуса с мандариновым соком, добавьте к кипящему апельсиновому соку и продолжайте готовить на выключенной плите.
4. Отложите несколько мандаринов для украшения. Остальные нарезать и добавить в соус. Охладите соус.
5. Когда оба блюда остынут, переверните фламмери на тарелку и полейте соусом или вылейте его прямо в тарелки поверх фламмери.