Десерт: миндальные ломтики с шоколадным кремом и рагу из манго

Десерт: миндальные ломтики с шоколадным кремом и рагу из манго
Десерт: миндальные ломтики с шоколадным кремом и рагу из манго

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Миндальная крошка
Миндаль измельченный 100 грамм
сахар 120 грамм
Сливочное масло 50 грамм
Шоколадный крем
сливки 100мл
Измельченные бобы тонка 0, 5 штук
Сливочное масло 20 грамм
Покрытие темное 75 грамм
манго рагу
Манго фреш 0, 5 штук
Сахар Muscovado, но вы также можете использовать коричневый сахар 2 чайные ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1974 (471); яичный белок 7,5 г; углеводы 38,4 г; Жир 32,2 г

Подготовка

ломкие

1. Встретил масло на сковороде. Вмешайте сахар и миндаль и дайте подрумяниться. Вылить массу на смазанный маслом стол, распределить (высотой около 0,5 см) и оставить застывать.

шоколадный крем

2. Взбить сливки до пиков и натереть на терке бобы тонка.

3. Кувертюр растолочь и осторожно растопить на водяной бане (около 36 градусов) вместе со сливочным маслом. (Как только я чувствую, что шоколад начинает таять, я снимаю миску с огня и перемешиваю, пока все не растает.)

4. Смешать сливки и кувертюр и наполнить кондитерский мешок.

….а потом

5. Отломите кусочки от ломких и положите по одному на каждую десертную тарелку.

6. Полейте сверху шоколадным кремом и накройте еще одним кусочком ломтика.

манго рагу

7. Для рагу из манго очистите манго и удалите сердцевину. Половину нарежьте кубиками, вторую половину используйте для чего-нибудь другого, подогрейте с сахаром мусковадо и немного уварите.

8. Распределите еще теплое рагу вокруг башен из ломкого и шоколадного крема.