Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Миндальная крошка | |
| Миндаль измельченный | 100 грамм |
| сахар | 120 грамм |
| Сливочное масло | 50 грамм |
| Шоколадный крем | |
| сливки | 100мл |
| Измельченные бобы тонка | 0, 5 штук |
| Сливочное масло | 20 грамм |
| Покрытие темное | 75 грамм |
| манго рагу | |
| Манго фреш | 0, 5 штук |
| Сахар Muscovado, но вы также можете использовать коричневый сахар | 2 чайные ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1974 (471); яичный белок 7,5 г; углеводы 38,4 г; Жир 32,2 г
Подготовка
ломкие
1. Встретил масло на сковороде. Вмешайте сахар и миндаль и дайте подрумяниться. Вылить массу на смазанный маслом стол, распределить (высотой около 0,5 см) и оставить застывать.
шоколадный крем
2. Взбить сливки до пиков и натереть на терке бобы тонка.
3. Кувертюр растолочь и осторожно растопить на водяной бане (около 36 градусов) вместе со сливочным маслом. (Как только я чувствую, что шоколад начинает таять, я снимаю миску с огня и перемешиваю, пока все не растает.)
4. Смешать сливки и кувертюр и наполнить кондитерский мешок.
….а потом
5. Отломите кусочки от ломких и положите по одному на каждую десертную тарелку.
6. Полейте сверху шоколадным кремом и накройте еще одним кусочком ломтика.
манго рагу
7. Для рагу из манго очистите манго и удалите сердцевину. Половину нарежьте кубиками, вторую половину используйте для чего-нибудь другого, подогрейте с сахаром мусковадо и немного уварите.
8. Распределите еще теплое рагу вокруг башен из ломкого и шоколадного крема.