Десерт: Миндальный пудинг с маракуйей

Десерт: Миндальный пудинг с маракуйей
Десерт: Миндальный пудинг с маракуйей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шоколадный пудинг с миндалем 1 пакет
сахар 2 столовые ложки
Молоко 350 мл
сливки 30%; Толстый 100мл
Миндальная крошка 3 столовые ложки
Маракуйя /маракуйя 2 штуки
Сок манго, напр. Б. Раух 50мл
сахар 1 столовая ложка
Картофельная мука - без лунного амина, пожалуйста 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 419 (100); яичный белок 2,9 г; углеводы 5,3 г; Жир 7,5г

Подготовка

1. Миндальная крошка по моему рецепту Поставка: Миндальная крошка - легко приготовить.

2. Вскипятите пудинг только с 350 мл молока и сахаром, как указано на пакетике, и дайте остыть. Периодически помешивайте, чтобы не образовалась пенка. Или положите пищевую пленку прямо поверх пудинга.

3. Сливки взбить и добавить в холодный пудинг вместе с миндальной крошкой.

4. Разрежьте маракуйю, очистите мякоть ложкой и положите в кастрюлю. Добавьте сок манго и сахар и доведите все до кипения.

5. Смешайте картофельную муку с небольшим количеством ХОЛОДНОЙ воды до получения однородной массы и добавьте к фруктам. Дать загустеть.

6. Сначала налейте слой сливочного пудинга в порционные стаканы или десертные пиалы, затем распределите сверху немного каши и, наконец, еще один слой пудинга.

7. Охладить и украсить миндальной стружкой перед подачей на стол.

8. Ссылка на акции: Minmond Brittle - Easy