Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шоколадный пудинг с миндалем | 1 пакет |
сахар | 2 столовые ложки |
Молоко | 350 мл |
сливки 30%; Толстый | 100мл |
Миндальная крошка | 3 столовые ложки |
Маракуйя /маракуйя | 2 штуки |
Сок манго, напр. Б. Раух | 50мл |
сахар | 1 столовая ложка |
Картофельная мука - без лунного амина, пожалуйста | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 419 (100); яичный белок 2,9 г; углеводы 5,3 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. Миндальная крошка по моему рецепту Поставка: Миндальная крошка - легко приготовить.
2. Вскипятите пудинг только с 350 мл молока и сахаром, как указано на пакетике, и дайте остыть. Периодически помешивайте, чтобы не образовалась пенка. Или положите пищевую пленку прямо поверх пудинга.
3. Сливки взбить и добавить в холодный пудинг вместе с миндальной крошкой.
4. Разрежьте маракуйю, очистите мякоть ложкой и положите в кастрюлю. Добавьте сок манго и сахар и доведите все до кипения.
5. Смешайте картофельную муку с небольшим количеством ХОЛОДНОЙ воды до получения однородной массы и добавьте к фруктам. Дать загустеть.
6. Сначала налейте слой сливочного пудинга в порционные стаканы или десертные пиалы, затем распределите сверху немного каши и, наконец, еще один слой пудинга.
7. Охладить и украсить миндальной стружкой перед подачей на стол.
8. Ссылка на акции: Minmond Brittle - Easy