Десерт поцелуй от бабушки

Десерт поцелуй от бабушки
Десерт поцелуй от бабушки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рикотта 180 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Мука 100 гр.
Горький шоколад 60 гр.
Яйца 2
Желток 2
ванильная мякоть 0,5 чайной ложки
милая 1 столовая ложка
кандидаты 50 гр.
Сливочное масло 80 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1641 (392); яичный белок 6,9 г; углеводы 50,1 г; жир 18,0 г

Подготовка

1.растопить шоколад на водяной бане 30гр. масло растопить.100гр. смешайте сахарную пудру с яйцами и ванильной мякотью до образования легкого крема, вмешайте яичные желтки. вмешайте муку, 30 г растопленного сливочного масла и мед. смажьте маленькие формочки оставшимся маслом и заполните наполовину с тестом.в разогретой до 180 град. духовке.на 30мин. выпечка.рикотта 50 гр.

2. Хорошо перемешайте сахарную пудру, цукаты и шоколад. он не должен быть слишком жидким, поэтому лучше положить рикотту в сито на ночь, чтобы она потеряла свою жидкость. накрыть половину печенья риоттой, сверху положить другую половину и посыпать сахарной пудрой.