Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Рикотта | 180 гр. |
| Сахарная пудра | 200 гр. |
| Мука | 100 гр. |
| Горький шоколад | 60 гр. |
| Яйца | 2 |
| Желток | 2 |
| ванильная мякоть | 0,5 чайной ложки |
| милая | 1 столовая ложка |
| кандидаты | 50 гр. |
| Сливочное масло | 80 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1641 (392); яичный белок 6,9 г; углеводы 50,1 г; жир 18,0 г
Подготовка
1.растопить шоколад на водяной бане 30гр. масло растопить.100гр. смешайте сахарную пудру с яйцами и ванильной мякотью до образования легкого крема, вмешайте яичные желтки. вмешайте муку, 30 г растопленного сливочного масла и мед. смажьте маленькие формочки оставшимся маслом и заполните наполовину с тестом.в разогретой до 180 град. духовке.на 30мин. выпечка.рикотта 50 гр.
2. Хорошо перемешайте сахарную пудру, цукаты и шоколад. он не должен быть слишком жидким, поэтому лучше положить рикотту в сито на ночь, чтобы она потеряла свою жидкость. накрыть половину печенья риоттой, сверху положить другую половину и посыпать сахарной пудрой.