Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рис | 100 грамм |
Вода | 250мл |
Соль | 1 щипок |
Клубника свежая | 3 штуки |
Изюм | 30 грамм |
Физалис - Капский крыжовник | 8 штук |
Маракуйя /маракуйя | 1 штука |
Мандариновый фреш | 1 штука |
Особый мелкий сахар | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 487 (116); яичный белок 2,1 г; углеводы 25,8 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Вскипятите воду со щепоткой соли. Добавьте рис и готовьте без крышки три минуты. Затем выключите плиту, накройте крышкой и дайте набухнуть.
2. Дайте рису остыть.
3. При необходимости вымойте, очистите или очистите фрукты. Нарежьте небольшими кусочками и смешайте с рисом вместе с изюмом и сахаром.
4. СОВЕТ: рисовый салат будет еще вкуснее, если добавить две столовые ложки сливок и немного жареного миндаля.