Десерт: Творог с черничным желе

Десерт: Творог с черничным желе
Десерт: Творог с черничным желе

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Черника замороженная 1 пакет
Сахарная пудра 1 столовая ложка
Картофельная мука - НЕТ Лунной шахты!!!!!!!!! 1 столовая ложка
Ссадина бобов тонка что-то
Стадия с двойным кремом из творога 500 грамм
Шманд 1 чашка
сахар 3 столовые ложки
Апельсин, вот сок 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 304 (73); яичный белок 13,5 г; углеводы 3,2 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Вскипятите замороженную чернику в кастрюле с сахарной пудрой. Аромат с нотками бобов тонка.

2. Размешайте картофельную муку в небольшом количестве холодной воды и добавьте к кипящим фруктам. Образуется плотный черничный пудинг. Теперь дайте ему остыть

3. Смешайте творог со сметаной, сахаром и апельсиновым соком.

4. Теперь сначала выложите в стакан творожный крем, затем черничный пудинг и снова творожный крем. Украсьте маленькой чайной ложкой черничного пудинга.

5. Moonamine делает кашу мутной. Он остается прозрачным с картофельной мукой.