Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Творог | 200г |
Сок маракуйи из манго | что-то |
ванильный сахар | 1 пакет |
------------- | что-то |
Для фруктового салата | что-то |
Клементины свежие | 2 |
Киви фреш | 2 |
Груша свежая | 1 |
Яблочный фреш | 1 |
Банановый фреш | 1 |
Виноград красный свежий | 1 горсть |
Сок маракуйи из манго | 3 EL |
Миндаль в палочках | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 303 (73); яичный белок 13,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Смешайте творог, ванильный сахар и сок. Достаточно сока, пока блюдо из творога не станет красивым и сливочным.
2. Вымойте, очистите и нарежьте фрукты и смешайте с соком.
3. Поджарьте кусочки миндаля на горячей сковороде до светло-коричневого цвета и перемешайте пополам.
4. Поместите творог и фруктовый салат на тарелку и посыпьте оставшимися кусочками миндаля.