Десерт: Творожное блюдо с фруктовым салатом

Десерт: Творожное блюдо с фруктовым салатом
Десерт: Творожное блюдо с фруктовым салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Творог 200г
Сок маракуйи из манго что-то
ванильный сахар 1 пакет
------------- что-то
Для фруктового салата что-то
Клементины свежие 2
Киви фреш 2
Груша свежая 1
Яблочный фреш 1
Банановый фреш 1
Виноград красный свежий 1 горсть
Сок маракуйи из манго 3 EL
Миндаль в палочках 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 303 (73); яичный белок 13,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Смешайте творог, ванильный сахар и сок. Достаточно сока, пока блюдо из творога не станет красивым и сливочным.

2. Вымойте, очистите и нарежьте фрукты и смешайте с соком.

3. Поджарьте кусочки миндаля на горячей сковороде до светло-коричневого цвета и перемешайте пополам.

4. Поместите творог и фруктовый салат на тарелку и посыпьте оставшимися кусочками миндаля.