Десерт: Творожный десерт "рывок

Десерт: Творожный десерт "рывок
Десерт: Творожный десерт "рывок

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кварк 500г
Обезжиренный йогурт 250г
Варенье из груш "Зимнее волшебство" 2 ст.л.
Бисквит из бисквита 10
Мед или подсластитель что-то
Молоко что-то
Шоколадная стружка что-то
Листья мелиссы лимонной что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 274 (66); яичный белок 10,1 г; углеводы 3,8 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. В нашей Edeka до сих пор есть хороший рассыпной творог прямо с молочной фермы, и он очень вкусный. Вчера я угостил себя миской на десерт.

2. Творог взбить с йогуртом до кремообразного состояния, при необходимости разбавить консистенцию небольшим количеством молока. Все это теперь размешано с 2 столовыми ложками моего грушевого варенья (рецепт в КБ). Если для вас это недостаточно сладко, вы можете добавить мед или подсластитель.

3. Примерно раздавите ложкой для печенья. Затем поочередно разлить все по стаканам. Начните с творога, затем 2 чайных ложки творога, затем снова творога, творога и, наконец, творога.

4. В завершение добавляем немного тертого шоколада и листик мелиссы. Приятного аппетита.

5. СОВЕТ: Чтобы приготовить этот вкусный десерт, не обязательно сразу варить мое варенье. Это также работает с другими джемами. С желе сложнее, так как его часто невозможно размешать без комочков.