Десерт: ВАНИЛЬНЫЙ ТЮЛЕНЬ

Десерт: ВАНИЛЬНЫЙ ТЮЛЕНЬ
Десерт: ВАНИЛЬНЫЙ ТЮЛЕНЬ

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Молоко обезжиренное 750 мл
Вырван ванильный стручок 1 шт
Особый мелкий сахар 50 гр.
Соль 1 щипок
Желток 2 шт
белок 2 шт
Мака из мягкой пшеницы 100 гр.
Формочки 125 мл 6 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 339 (81); яичный белок 3,1 г; углеводы 11,2 г; Жир 2,6 г

Подготовка

Приготовление:

1. Манная крупа из мягкой пшеницы имеет очень мелкий помол, и ей требуется всего 1 минута, чтобы набухнуть. желток из; отдельные яичные белки. Желтки взбить с 1 столовой ложкой молока.; Очень сильно взбить яичные белки со щепоткой соли. Сполосните силиконовые формы холодной водой и хорошо встряхните.

Приготовление:

2. Вскипятите молоко, сахар, мякоть ванили и очищенный стручок……..снимите молоко с плиты……достаньте стручок…….перемешайте в манную крупу…… сразу же добавить взбитый яичный желток.

3. Застывший; Лопаткой вмешайте яичный белок……..сразу заполните формочки. Фламмери очень быстро затвердевает. Формы должны быть заполнены очень хорошо… фламмери немного осядет при остывании.

4. Накройте формочки пищевой пленкой. Поместите в холодильник для охлаждения…..минимум 5-6 часов

5. Перед подачей на тарелку налить слой сливочно-карамельного соуса (десерт: КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС)…….перевернуть форму посередине тарелки (осторожно край сначала решить) …а потом лакомством можно полакомиться:-)))