Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Желток | 5 |
сахар | 80g |
Эгног | 5 Рюмки |
Белый желатин | 5 листов |
сливки | 500мл |
что-то | |
Соус: | что-то |
Молоко | 1 л |
Темный шоколад | 2 панели |
Порошок для пудинга со вкусом шоколада | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 614 (147); яичный белок 2,9 г; углеводы 9,1 г; жир 11,0 г
Подготовка
1. Вмешайте яичный желток и сахар до пышной массы. Вмешайте гоголь-моголь в смесь. Приготовьте желатин согласно инструкции и вмешайте в смесь. Взбейте сливки до пиков и добавьте в смесь гоголя-моголь, как только она начнет схватываться.
2. Соус: добавьте несколько столовых ложек молока и добавьте заварной крем до получения однородной массы. Нагрейте оставшееся молоко и растворите в нем шоколад, доведите до кипения. Перемешайте смешанный порошок для пудинга с шоколадным молоком.