Десертные миски для еды

Десертные миски для еды
Десертные миски для еды

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Сахарная пудра 80 грамм
Мука 80 грамм
белок 1
Молоко 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1042 (249); яичный белок 4,4 г; углеводы 54,8 г; Жир 0,9г

Подготовка

1.сахарная пудра, мука,; Смешайте яичный белок и молоко венчиком ручного миксера до получения однородной массы без комочков. Если образуются комочки, процедите тесто через сито.

2. Накройте тесто фольгой и поставьте в холодильник на 30 минут. Это приводит к тому, что мука набухает, а тесто становится немного тверже. Выложите массу для бедер либо на силиконовый коврик для выпечки. Для этого чайной ложкой выложите горку на коврик и распределите ее равномерно и тонким слоем, чтобы получился плоский круг.

3. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке (электрическая плита) 4-5 минут до золотистого цвета. Загляните в духовку непосредственно перед окончанием времени запекания, чтобы бедра не слишком потемнели. Достаньте готовые бедра из духовки. Осторожно и быстро натяните еще горячую круглую решетку на дно чаши. Дайте остыть - это укрепит их и сохранит форму.

4. Чтобы сформировать рулетики, быстро переложите горячие бедра на деревянную ложку и сверните их один раз. Осторожно снимите с ложки и дайте остыть.