Десерты: Яблоки с заварным кремом

Десерты: Яблоки с заварным кремом
Десерты: Яблоки с заварным кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Apple 4 шт
Белое вино 500мл
палочка корицы 0, 5 шт.
Цедра 1/2 невощеного лимона что-то
Наполнение что-то
сахар 30г
Фундук рубленый 30г
Изюм, пропитанный ромом 50g
Инжир нарезанный 50g
Ванильный соус что-то
Молоко 500мл
сахар 2 столовые ложки
Заварной крем в порошке 1 пакет
Желток 1 шт
Марка 1/2 стручка ванили что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 400 (95); яичный белок 2,1 г; углеводы 8,3 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Яблоки очистить от кожуры и вырезать сердцевины. Обжарить в вине, палочке корицы и цедре лимона в течение 5 минут. готовить.

2. Смешайте ингредиенты для начинки. Поместите обсушенные яблоки в смазанную маслом форму для запекания и залейте смесью, смажьте яблоки маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 200° духовке около 15 минут.

3.молока 2 ст. достаньте и смешайте с ним порошок. Остальное молоко с сахаром и семенами ванили вскипятить, вмешать венчиком полученную смесь и довести до кипения, снять с огня и вмешать яичный желток. полейте остывшим соусом яблоки.