Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Apple | 4 шт |
Белое вино | 500мл |
палочка корицы | 0, 5 шт. |
Цедра 1/2 невощеного лимона | что-то |
Наполнение | что-то |
сахар | 30г |
Фундук рубленый | 30г |
Изюм, пропитанный ромом | 50g |
Инжир нарезанный | 50g |
Ванильный соус | что-то |
Молоко | 500мл |
сахар | 2 столовые ложки |
Заварной крем в порошке | 1 пакет |
Желток | 1 шт |
Марка 1/2 стручка ванили | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 400 (95); яичный белок 2,1 г; углеводы 8,3 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Яблоки очистить от кожуры и вырезать сердцевины. Обжарить в вине, палочке корицы и цедре лимона в течение 5 минут. готовить.
2. Смешайте ингредиенты для начинки. Поместите обсушенные яблоки в смазанную маслом форму для запекания и залейте смесью, смажьте яблоки маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 200° духовке около 15 минут.
3.молока 2 ст. достаньте и смешайте с ним порошок. Остальное молоко с сахаром и семенами ванили вскипятить, вмешать венчиком полученную смесь и довести до кипения, снять с огня и вмешать яичный желток. полейте остывшим соусом яблоки.