Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| Мука | 350 гр. |
| Соль | 1 щипок |
| сахар | 50 гр. |
| Уровень обедненного творога | 250 гр. |
| яйцо | 1 |
| Молоко | 7 EL |
| Нефть | 3 EL |
| Для глаз, ушей…. | что-то |
| Миндаль, изюм, фундук… все, что нравится детям! | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1022 (244); яичный белок 10,6 г; углеводы 47,7 г; Жир 0,7г
Подготовка
Разогрейте духовку до 175°. Смешать разрыхлитель, муку, соль, сахар. Смешайте творог, масло, молоко и яйцо… медленно вмешайте мучно-сахарную смесь. Замесить из массы гладкое тесто. Накройте и оставьте на 10 минут. Замесить тесто руками и разделить примерно на 12 частей. Теперь сформируйте, как вам нравится… Для мышей сформируйте шар, который сужается с одной стороны. Украсить миндалем, изюмом…Выпекайте булочки на средней полке в течение примерно 20-25 минут в предварительно разогретой духовке.