Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Фруктовый чай | 1 литр |
| Персик | 1-й |
| Клубника, замороженная клубника зимой | 500г |
| красные яблоки | 2 ст |
| Консервированные мандарины | 100г |
| Консервированные кусочки ананаса | 100г |
| сок из маракуйи | 250мл |
| Минеральная вода | 1 литр |
| сахар | 3 эль |
| Сок лимона | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 105 (24); яичный белок 0,6 г; углеводы 4,4 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Вскипятить фруктовый чай и охладить.
2. Вымойте, очистите и нарежьте фрукты на небольшие кусочки.
3. Положить в чашу для пунша вместе с высушенными ананасами и мандаринами.
4. Смешайте сахар и лимонный сок и дайте постоять в течение часа.
5. Непосредственно перед подачей налить ICE!холодную минеральную воду, холодный фруктовый чай и сок маракуйи.
6. Cheers!!