ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ: Яблочное пюре с пальчиками

ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ: Яблочное пюре с пальчиками
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ: Яблочное пюре с пальчиками

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Молоко 500мл
Печенье-ложка 20 штук
манка 1 EL
Яблочное пюре 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 206 (49); яичный белок 2,3 г; углеводы 7,2 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Замочите пальчики в молоке и слегка раздавите вилкой.

2. Теперь нагрейте все это и добавьте манную крупу. Если нужно, еще немного - пока не сформируется настоящая связь.

3. Немедленно снимите с огня (после разогрева) - не должно кипеть и т.п. Сразу надевается и горит.

4. Вылейте смесь в миску и добавьте яблочное пюре.

5. Если у вас есть свежие яблоки, то, конечно, лучше переработать их в пюре, а затем смешать. Однако для быстрого приготовления лучше всего подойдет яблочное пюре в стакане.