Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Молоко | 500мл |
Печенье-ложка | 20 штук |
манка | 1 EL |
Яблочное пюре | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 206 (49); яичный белок 2,3 г; углеводы 7,2 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Замочите пальчики в молоке и слегка раздавите вилкой.
2. Теперь нагрейте все это и добавьте манную крупу. Если нужно, еще немного - пока не сформируется настоящая связь.
3. Немедленно снимите с огня (после разогрева) - не должно кипеть и т.п. Сразу надевается и горит.
4. Вылейте смесь в миску и добавьте яблочное пюре.
5. Если у вас есть свежие яблоки, то, конечно, лучше переработать их в пюре, а затем смешать. Однако для быстрого приготовления лучше всего подойдет яблочное пюре в стакане.