Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук репчатый | 1 маленький |
Красный перец | 1 большой |
Морковь | 1 маленький |
Apple | 1 меньше |
Говяжий Фарш | 120 грамм |
Овощной бульон | 0, 25 литров |
Яблочный сок | 500мл |
рапсовое масло | 1TL |
рисовый пудинг | 120 грамм |
Пластичный сыр | 2 ст.л. (удалено) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 3,5 г; углеводы 16,4 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Сначала нарежьте очень мелкими кубиками лук, перец и морковь и добавьте их к слегка обжаренному говяжьему фаршу. Обжарить все вместе с рапсовым маслом и сразу же добавить рисовую кашу!
2. После того, как рисовый пудинг прожарится полминуты, влейте овощной бульон и интенсивно перемешайте. Установите плиту на минимум.
3. Снизу положить мелко нарезанное яблоко и, когда жидкость выкипит, слить немного яблочного сока. Продолжайте тщательно перемешивать, около 30 минут.
4. Приправьте по вкусу небольшим количеством соли и, наконец, добавьте сливочный сыр. В результате должна получиться кремообразная масса. Приятного аппетита!