Девичий румянец

Девичий румянец
Девичий румянец

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Концентрат сока черной смородины 1:7 подслащенный 140 миллилитров
Желатин красный или белый 4 листа
белок 4

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Налейте 20 мл сока черной смородины в небольшую кастрюлю и отставьте в сторону.

2. The; Поместите белки очень свежих яиц (убедитесь, что между ними нет яичного желтка) в миске и взбивайте до образования очень пены, медленно (тонкой струйкой) вливая концентрат смородинового сока.

3. Выдавите желатин и медленно нагревайте в соке черной смородины на плите, пока желатин не растворится. Добавьте немного взбитых сливок в желатин и хорошо перемешайте, затем добавьте к сливкам и хорошо перемешайте.

4. Разлить по десертным тарелкам и подавать со взбитыми сливками или взбитым ванильным соусом по желанию. Желающие украсят шоколадной стружкой. Охладите до готовности к употреблению.

5. Совет: если десерт нужно есть сразу, желатин добавлять не нужно, если нет, то он предотвратит отстаивание сока черной смородины.

6. Также возможно производить его с неконцентрированным соком смородины, но тогда необходимо добавить около 80 г сахара, который затем с; Яичный белок взбивается, затем медленно добавляется смородиновый сок, сахар должен полностью раствориться. Здесь рекомендуется красный желатин.