Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 2 кг |
Лук | 2 |
яйцо | 1 |
Вяленое | 200 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
-
Приготовление:
-
40 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
1 час
1. Очистите и натрите сырой картофель, затем тщательно отожмите кухонным полотенцем. Очистите и натрите лук, добавьте к картофельной смеси, добавьте яйцо и нарезанное кубиками вяленое мясо и все перемешайте. Приправить солью, перцем и соусом Магги.
2. Разогрейте масло в большой сковороде (но мы предпочитаем использовать большую старую чугунную жаровню, в ней она еще вкуснее) Влейте смесь и переверните это снова и снова, так что может возникнуть много корочек. Чем больше корок, тем лучше. Это 20 минут работы, но оно того стоит! Просто добавьте яблочное пюре (домашнее яблочное пюре из моей кулинарной книги) и зеленый салат!