Диббелаббес, действительно Саар

Диббелаббес, действительно Саар
Диббелаббес, действительно Саар

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 2 кг
Лук 2
яйцо 1
Вяленое 200 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г

Подготовка

Приготовление:

40 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

1 час

1. Очистите и натрите сырой картофель, затем тщательно отожмите кухонным полотенцем. Очистите и натрите лук, добавьте к картофельной смеси, добавьте яйцо и нарезанное кубиками вяленое мясо и все перемешайте. Приправить солью, перцем и соусом Магги.

2. Разогрейте масло в большой сковороде (но мы предпочитаем использовать большую старую чугунную жаровню, в ней она еще вкуснее) Влейте смесь и переверните это снова и снова, так что может возникнуть много корочек. Чем больше корок, тем лучше. Это 20 минут работы, но оно того стоит! Просто добавьте яблочное пюре (домашнее яблочное пюре из моей кулинарной книги) и зеленый салат!