Диета: Цельнозерновая паста с соусом из тунца

Диета: Цельнозерновая паста с соусом из тунца
Диета: Цельнозерновая паста с соусом из тунца

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Цельнозерновая паста без яиц 80 грамм
Соль 1 чайная ложка
Нарезанный кубиками лук 1
Оливковое масло 1 чайная ложка
Консервированный тунец 40 грамм
сливки 30%; Толстый 1 столовая ложка
Хрен консервированный 1 чайная ложка
Свежевыжатый лимонный сок 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 680 (163); яичный белок 10,8 г; углеводы 10,9 г; Жир 8,4 г

Подготовка

1. Сварите макароны из цельнозерновой муки в подсоленной воде.

2. Обжарьте лук в оливковом масле на сковороде и слегка обжарьте тунец.

3. Добавьте сливки, хрен и лимонный сок и хорошо перемешайте, затем измельчите ручным блендером.

4. Добавьте просушенные макароны и хорошо перемешайте. Подавайте, украсив петрушкой, и наслаждайтесь.