Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Цельнозерновая паста без яиц | 80 грамм |
| Соль | 1 чайная ложка |
| Нарезанный кубиками лук | 1 |
| Оливковое масло | 1 чайная ложка |
| Консервированный тунец | 40 грамм |
| сливки 30%; Толстый | 1 столовая ложка |
| Хрен консервированный | 1 чайная ложка |
| Свежевыжатый лимонный сок | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 680 (163); яичный белок 10,8 г; углеводы 10,9 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1. Сварите макароны из цельнозерновой муки в подсоленной воде.
2. Обжарьте лук в оливковом масле на сковороде и слегка обжарьте тунец.
3. Добавьте сливки, хрен и лимонный сок и хорошо перемешайте, затем измельчите ручным блендером.
4. Добавьте просушенные макароны и хорошо перемешайте. Подавайте, украсив петрушкой, и наслаждайтесь.