Ингредиенты рецепта
- 100 гр. пищеварительное печенье без сахара
- 40 гр. нежирный растительный маргарин
- 1/2 кг йогурта 1% жирности
- 5-6 ст. лимонный сок
- Цедра 2 лимонов
- 90 гр. онстевия подсластитель натурального происхождения из растения СТЕВИЯ в порошке
- 1 эт. чайная вода
- 2 пакетика желатина
Выполнить рецепт
- Взбиваем печенье в мультиварке до состояния порошка, высыпаем в миску и смешиваем с растопленным в сотейнике маргарином. Поместите смесь в форму для тарталеток или небольшую кастрюлю и разровняйте ее, прижимая к основанию тыльной стороной ложки. Поместите его в холодильник, чтобы охладить.
- Взбиваем йогурт, сок лимона, цедру лимона и сахар «онстевию» ручным миксером. Желатин растворяем в стакане воды и добавляем к нашей смеси. Продолжаем взбивать около 1 минуты, пока ингредиенты не смешаются.
- Достаньте основу из холодильника и добавьте наш крем. Мы раскатываем его маризе, чтобы получилась ровная поверхность, и снова кладем в холодильник, чтобы он остыл.
Замените [опционально] 100 гр. йогурт со 100 гр. нежирный сливочный сыр.
sintayes.gr