Материалы
Для базы:
250 гр. Пищеварительное печенье без сахара
125 гр. маргарин с низким содержанием жира [расплавленный]
Для начинки:
600 гр. нежирный сливочный сыр
60 гр. подсластитель, например, стевия
200 гр. взбитые сливки
Для оверлея:
Диетическое клубничное варенье
Реализация
Для базы:
Измельчите в мультиварке печенье и смешайте его со сливочным маслом. Выложить бисквитную смесь в форму для тарта и очень хорошо утрамбовать по всей поверхности. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 10-12 минут, вынуть из духовки и дать остыть
Для начинки:
- Ручным миксером взбейте сыр, подсластитель стевию на низкой скорости, добавьте сливки и взбивайте еще 2 раза.
- Наполните тарт, разровняйте поверхность лопаткой, чтобы она была гладкой, и поставьте в холодильник примерно на 1 час. Когда он остынет, покрываем всю поверхность нашего чизкейка диетическим джемом.
Больше вкусных рецептов смотрите на