Дикая утка с портвейном, красной капустой с клюквой и ореховыми крокетами

Дикая утка с портвейном, красной капустой с клюквой и ореховыми крокетами
Дикая утка с портвейном, красной капустой с клюквой и ореховыми крокетами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ингредиенты для дикой утки: что-то
Дикая утка, приготовленная от охотника 1
Ягоды можжевельника 10
Водка с перцем и медом 100мл
Зеленый перец в озере что-то
Полынь свежая что-то
соль, перец что-то
Сливочное масло мягкое 70 гр.
дикая печень что-то
Оливковое масло первого холодного отжима, масло из виноградных косточек что-то
Гвоздичный перец, пюре что-то
Полосатый бекон, нарезанный 10
Женеселард что-то
Вишневый уксус что-то
Лук-шалот свежий, очищенный, разрезанный пополам 2
Молодая морковь с нарезанной зеленью 2
Сок из красной смородины 50мл
Белое вино позднего сбора (полусухое) 50мл
Апельсиновый мед что-то
Ингредиенты для красной капусты с портвейном: что-то
Краснокочанная капуста 1
Красный портвейн 150мл.
Красное сухое вино 200мл
нарезанный кубиками лук-шалот 2
Клюквенное желе или клюквенное варенье 2 ст.
соль, перец что-то
Ягоды можжевельника, звездная ария 5
Арахисовое масло 20мл
Ингредиенты для картофельных крокетов с грецкими орехами: что-то
крупный вареный картофель 4
Вареные соленые яйца 2
Яйца 2
соль, перец что-то
Просеянная мука 1 Эл.
Жареные и соленые грецкие орехи мелкого помола 1 EL
топленое масло 2 ст.л.
Петрушка, мелко нарезанный эстрагон что-то
Сухарики очень вкусные что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 834 (199); яичный белок 17,5 г; углеводы 11,1 г; Жир 9,0 г

Подготовка

1. Дикая утка Приготовление: Готовая дикая утка от охотника или от французов Продуктовый магазин (Ашан) хорошо вымойте, дайте постоять в вишневом уксусе 15 минут, высушите. Мелко нарезанное сливочное масло с полынью, 10 мелко растертых зерен зеленого перца, добавить щепотку соли и использовать для покрытия снаружи и внутри дикой утки, обернуть ломтиками бекона и обжарить на гусином жире или оливковом масле

2. Обжарьте печень дикой утки и морковь на сливочном масле, приправьте вишней, солью и перцем и начините ею дикую утку. Выложите фаршированную дикую утку на доску, смазанную свиным салом Gense. Добавить лук-шалот и морковь, полить немного смородиновым соком и белым вином, накрыть крышкой и поставить на водяную баню, готовить в духовке при 160°C 45 минут.

3. Водка с зеленым перцем, 2 ст. зеленого рассола, 6-8 зубчиков перца молотых, 1 ст. апельсинового меда и 2 ст. Смешайте мед и смажьте им утку снова и снова, пока кожа не станет хрустящей.

4. Портвейн-брусника-краснокочанная капуста Приготовление: У краснокочанной капусты удалить внешние листья, разрезать пополам, удалить кочерыжку и очень тонко нарезать. Посыпьте солью и перцем, слегка перемешайте и одновременно натрите на терке. Оставить на 6-24 часа. Нарезанный кубиками лук-шалот очистить на сковороде в арахисовом масле до прозрачности, хорошо отжать краснокочанную капусту и положить, пассеровать несколько минут, смешать с желе из черной смородины, деглазировать портвейном и красным вином, приправить солью, перцем, 1 звезда арии и измельченных (или не измельченных) ягод можжевельника, наполовину накрыть крышкой на средней скорости 11/С медленно кипятить в течение 2 часов. Время от времени перемешивайте, пробуйте и улучшайте

5. Картофельные крокеты с грецкими орехами Приготовление: Отварной картофель очистить и пюрировать с вареными яйцами в блендере. Смешать с яйцом, мукой, петрушкой и эстрагоном, взять небольшими порциями, свернуть рулетом и сформировать крокеты размером с палец. Обваляйте в муке, взбитом яйце и муке из грецкого ореха, смешанной с панировочными сухарями, и запеките в очень горячем топленом масле.

6. Сервис: Положите дикую утку на блюдо и нарежьте ее. На каждую порционную тарелку 1-2 ст. Положите портвейн, брусничную красную квашеную капусту, накройте куском мяса дикой утки, украсьте 2-3 крокетами из грецких орехов и подавайте.