Дикий лосось на бамии

Дикий лосось на бамии
Дикий лосось на бамии

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Дикий лосось ТК 500г
Okra Tk/ продается в турецких магазинах 1 упаковка
Кокосовое молоко без сахара 1 банка
Лайм 1
Порошок карри, порошок кориандра, чесночный перец что-то
Зерновой бульон, соль и перец с мельницы что-то
милая 1 EL
Чили Хлопья что-то
коричневый рис что-то
Сливочное масло 20г
Загуститель для легкого соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2715 (649); яичный белок 2,0 г; углеводы 10,2 г; Жир 67,8 г

Подготовка

1. Разморозьте лосося, затем сбрызните соком половинки лайма и приправьте солью и перцем. Нарежьте вторую половину лайма.

Разогрейте духовку до 180 градусов

2. Застелите форму для запекания алюминиевой фольгой, чтобы потом можно было закрыть ее содержимым. Добавьте лосося и украсьте ломтиками лайма! Закрыть алюминиевой фольгой! Поставить рыбу в духовку и готовить около 20 минут!

3. Приправьте кокосовое молоко порошком карри, порошком кориандра, чесночным перцем, бульоном, солью, перцем и медом и подогрейте. Свяжите связующим для соуса! Добавьте замороженную бамию и прогрейте. Не готовь!

4. Тем временем сварите рис. Затем обработайте маслом!

5. Насыпьте рис в маленькие тарелки и переверните тарелки! Карри бамии рядом и лосось сверху!