Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Дикий лосось ТК | 500г |
Okra Tk/ продается в турецких магазинах | 1 упаковка |
Кокосовое молоко без сахара | 1 банка |
Лайм | 1 |
Порошок карри, порошок кориандра, чесночный перец | что-то |
Зерновой бульон, соль и перец с мельницы | что-то |
милая | 1 EL |
Чили Хлопья | что-то |
коричневый рис | что-то |
Сливочное масло | 20г |
Загуститель для легкого соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2715 (649); яичный белок 2,0 г; углеводы 10,2 г; Жир 67,8 г
Подготовка
1. Разморозьте лосося, затем сбрызните соком половинки лайма и приправьте солью и перцем. Нарежьте вторую половину лайма.
Разогрейте духовку до 180 градусов
2. Застелите форму для запекания алюминиевой фольгой, чтобы потом можно было закрыть ее содержимым. Добавьте лосося и украсьте ломтиками лайма! Закрыть алюминиевой фольгой! Поставить рыбу в духовку и готовить около 20 минут!
3. Приправьте кокосовое молоко порошком карри, порошком кориандра, чесночным перцем, бульоном, солью, перцем и медом и подогрейте. Свяжите связующим для соуса! Добавьте замороженную бамию и прогрейте. Не готовь!
4. Тем временем сварите рис. Затем обработайте маслом!
5. Насыпьте рис в маленькие тарелки и переверните тарелки! Карри бамии рядом и лосось сверху!