Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе оленины | 700 гр. |
соль, перец, дикая пряность | что-то |
топленое масло | что-то |
Яблочно-грушевый соус | что-то |
Соус терияки | что-то |
Hagebuutenmark KB | СОУС |
Спагетти | 500 гр. |
Пакеты из цукини на подушке из помидоров | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 973 (232); яичный белок 16,9 г; углеводы 29,1 г; Жир 5,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
40 мин
1. При необходимости пропарьте филе оленины и ОЧЕНЬ коротко обжарьте со всех сторон на горячем топленом масле и сразу же снимите с плиты, приправьте и добавьте терияки и яблоко и грушевое пюре Перемешать в соусе.
2. Заверните филе оленины в алюминиевую фольгу и оставьте в духовке при температуре 60 °C, чтобы она не остыла.
3. Украсьте кастрюли мякотью шиповника. Разложите приготовленные спагетти (KB) с кабачками на подогретых тарелках.
4. Добавить 3 аппетитных розовых обжаренных ломтика филе оленины и украсить соусом