ДИКОЕ ФИЛЕ /РЕО с нежным

ДИКОЕ ФИЛЕ /РЕО с нежным
ДИКОЕ ФИЛЕ /РЕО с нежным

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе оленины 700 гр.
соль, перец, дикая пряность что-то
топленое масло что-то
Яблочно-грушевый соус что-то
Соус терияки что-то
Hagebuutenmark KB СОУС
Спагетти 500 гр.
Пакеты из цукини на подушке из помидоров что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 973 (232); яичный белок 16,9 г; углеводы 29,1 г; Жир 5,2 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

40 мин

1. При необходимости пропарьте филе оленины и ОЧЕНЬ коротко обжарьте со всех сторон на горячем топленом масле и сразу же снимите с плиты, приправьте и добавьте терияки и яблоко и грушевое пюре Перемешать в соусе.

2. Заверните филе оленины в алюминиевую фольгу и оставьте в духовке при температуре 60 °C, чтобы она не остыла.

3. Украсьте кастрюли мякотью шиповника. Разложите приготовленные спагетти (KB) с кабачками на подогретых тарелках.

4. Добавить 3 аппетитных розовых обжаренных ломтика филе оленины и украсить соусом