Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто | |
Просеянная мука | 250 грамм |
Вода | 100 миллилитров |
Сливочное масло комнатной температуры | 20 грамм |
Соль | 1 чайная ложка |
Цедра лимона | 1 чайная ложка |
Яйцо взбитое | 1 штука |
Бульон | |
Овощной бульон | 1 литр |
Красная паста карри | 3 столовые ложки |
Приготовленное варенье из пальмового сердца | 1 банка |
Свежеприготовленная овощная смесь | 2 чашки |
Соль | 1 чайная ложка |
Перец с мельницы черный | 1 чайная ложка |
Помидоры | 2 штуки |
Лимонный бальзам фреш | 10 листов |
ладно еще одна "начинка" | |
Свиной фарш свежий | 300 грамм |
Лук порей свежий | 2 штуки |
Красный перец чили | 1 штука |
Томатный фреш | 2 штуки |
Цуккини свежий | 1 штука |
Яблочный уксус | 1 чайная ложка |
Горчичный порошок | 1 чайная ложка |
Соевый соус | 1 чайная ложка |
Сок лайма | 1 чайная ложка |
Херес сухой | 1 чайная ложка |
Соль и перец | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 463 (111); яичный белок 4,8 г; углеводы 11,1 г; Жир 5,2 г
Подготовка
тесто
1.… замесите из всех ингредиентов тесто и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут.
2.… проще всего свернуть тесто в рулет, а затем разрезать его примерно на 40 кусочков. Затем очень тонко раскатать скалкой или паста-машиной.
3.… вы их посыпаете мукой, затем вы можете сложить их и хранить около 3-5 дней до обработки.
4. Начинкой может быть мясо, рыба, овощи, ракушки или животные в панировке.
5.… чайной ложкой положить начинку в середину куска теста, смазать все вокруг яйцом и прижать вверх. Он должен выглядеть как мешочек.
6.… затем кладете пельмени в кипящий бульон, убавляете температуру, даете им медленно кипеть, пока они не всплывут на поверхность.
Приготовление бульона
7.… фр. Овощной бульон (также можно заменить бульонным кубиком) и подогреть. Добавьте мелко нарезанные овощи, нарезанные помидоры, пасту карри, соль и перец. Осторожно кипятите.
8.… добавьте димсам и нарезанную сердцевину пальмы и дайте настояться. Не готовьте. Попробуйте все это еще раз, заточите по желанию.
9.… после подачи украсить лимонной мятой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
Приготовление начинки:
10. Спасибо за критику, быстро добавила одну из своих начинок в свой рецепт. У меня много рецептов начинок. Если вы все еще хотите, просто свяжитесь с нами.
11. Овощи мелко нарежьте или нарежьте, хорошо вымесите с мясом и остальными ингредиентами. Это создает связь между массами. Попробуйте еще раз и при необходимости приправьте.