Дим Сум / Суп с клецками

Дим Сум / Суп с клецками
Дим Сум / Суп с клецками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто
Просеянная мука 250 грамм
Вода 100 миллилитров
Сливочное масло комнатной температуры 20 грамм
Соль 1 чайная ложка
Цедра лимона 1 чайная ложка
Яйцо взбитое 1 штука
Бульон
Овощной бульон 1 литр
Красная паста карри 3 столовые ложки
Приготовленное варенье из пальмового сердца 1 банка
Свежеприготовленная овощная смесь 2 чашки
Соль 1 чайная ложка
Перец с мельницы черный 1 чайная ложка
Помидоры 2 штуки
Лимонный бальзам фреш 10 листов
ладно еще одна "начинка"
Свиной фарш свежий 300 грамм
Лук порей свежий 2 штуки
Красный перец чили 1 штука
Томатный фреш 2 штуки
Цуккини свежий 1 штука
Яблочный уксус 1 чайная ложка
Горчичный порошок 1 чайная ложка
Соевый соус 1 чайная ложка
Сок лайма 1 чайная ложка
Херес сухой 1 чайная ложка
Соль и перец 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 463 (111); яичный белок 4,8 г; углеводы 11,1 г; Жир 5,2 г

Подготовка

тесто

1.… замесите из всех ингредиентов тесто и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут.

2.… проще всего свернуть тесто в рулет, а затем разрезать его примерно на 40 кусочков. Затем очень тонко раскатать скалкой или паста-машиной.

3.… вы их посыпаете мукой, затем вы можете сложить их и хранить около 3-5 дней до обработки.

4. Начинкой может быть мясо, рыба, овощи, ракушки или животные в панировке.

5.… чайной ложкой положить начинку в середину куска теста, смазать все вокруг яйцом и прижать вверх. Он должен выглядеть как мешочек.

6.… затем кладете пельмени в кипящий бульон, убавляете температуру, даете им медленно кипеть, пока они не всплывут на поверхность.

Приготовление бульона

7.… фр. Овощной бульон (также можно заменить бульонным кубиком) и подогреть. Добавьте мелко нарезанные овощи, нарезанные помидоры, пасту карри, соль и перец. Осторожно кипятите.

8.… добавьте димсам и нарезанную сердцевину пальмы и дайте настояться. Не готовьте. Попробуйте все это еще раз, заточите по желанию.

9.… после подачи украсить лимонной мятой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!

Приготовление начинки:

10. Спасибо за критику, быстро добавила одну из своих начинок в свой рецепт. У меня много рецептов начинок. Если вы все еще хотите, просто свяжитесь с нами.

11. Овощи мелко нарежьте или нарежьте, хорошо вымесите с мясом и остальными ингредиентами. Это создает связь между массами. Попробуйте еще раз и при необходимости приправьте.