Djuvec Сербское мясо

Djuvec Сербское мясо
Djuvec Сербское мясо

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Свиная или баранья лопатка без костей 1 кг
Нефть 6 EL
Томатная паста 1 EL
длиннозерный рис 200 гр.
Картофель жирный, очищенный можно добавить чуть раньше 200 гр.
Красный перец, без стеблей, без семян 1
Зеленый перец,, без стеблей, без семян 2
Помидоры без кожуры и семян 3
Чеснок прессованный 4
Майзена 15 гр.
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Зауэррам - сметана 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 416 (100); яичный белок 4,4 г; углеводы 5,8 г; жир 4,9 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо кубиками по 2 1/2 см, посолите и поперчите. Разогрейте масло в кастрюле, обжарьте мясо, добавьте лук, нарезанный на лапшу, продолжайте слегка обжаривать, добавьте чеснок и томатную пасту, продолжайте жарить до светлого состояния и влейте около 8 дл воды. Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку примерно на 70 минут.

2. Добавить рис и жарить 8 минут. Перец нарезать грубой соломкой, картофель нарезать ломтиками толщиной 1 см, вмешать в почти готовое паровое мясо и при необходимости добавить немного воды. Тушите еще 12 минут. Смешайте кукурузную муку с небольшим количеством холодной воды и быстро перемешайте. четвертые помидоры, приправить солью и перцем, добавить и довести до кипения

3.уходи. Перед подачей влейте сверху взбитую сметану, но не перемешивайте.

4. Температура духовки: 180 градусов C