Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Свиная или баранья лопатка без костей | 1 кг |
Нефть | 6 EL |
Томатная паста | 1 EL |
длиннозерный рис | 200 гр. |
Картофель жирный, очищенный можно добавить чуть раньше | 200 гр. |
Красный перец, без стеблей, без семян | 1 |
Зеленый перец,, без стеблей, без семян | 2 |
Помидоры без кожуры и семян | 3 |
Чеснок прессованный | 4 |
Майзена | 15 гр. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Зауэррам - сметана | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 416 (100); яичный белок 4,4 г; углеводы 5,8 г; жир 4,9 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо кубиками по 2 1/2 см, посолите и поперчите. Разогрейте масло в кастрюле, обжарьте мясо, добавьте лук, нарезанный на лапшу, продолжайте слегка обжаривать, добавьте чеснок и томатную пасту, продолжайте жарить до светлого состояния и влейте около 8 дл воды. Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку примерно на 70 минут.
2. Добавить рис и жарить 8 минут. Перец нарезать грубой соломкой, картофель нарезать ломтиками толщиной 1 см, вмешать в почти готовое паровое мясо и при необходимости добавить немного воды. Тушите еще 12 минут. Смешайте кукурузную муку с небольшим количеством холодной воды и быстро перемешайте. четвертые помидоры, приправить солью и перцем, добавить и довести до кипения
3.уходи. Перед подачей влейте сверху взбитую сметану, но не перемешивайте.
4. Температура духовки: 180 градусов C