Испанский Cazuelas универсальное блюдо, которое можно использовал на плите, духовке, микроволновке или барбекю. Изготовлен из обожженной глины, глазурован изнутри и неглазурован снизу. Cazuelas использовались тысячи лет.
Точно так же, что я могу приготовить в казуэле?
Вы можете использовать Казуэла вместо сковороды сковорода для паэльи (паэлья превращается в «рис Казуэла ”), Сотейник, запеканка. Глиняная посуда сохраняет медленный, устойчивый нагрев, позволяя продукты для приготовления нежно и равномерно. Глиняная посуда сохраняет тепло, поэтому еда продолжает оставаться повар даже после того, как вы снимите его с плиты.
что такое казуэла ногада? Чилийский Cazuelas В Казуэла типичное блюдо Чили. Чаще всего готовятся из курицы или говядины, но есть и другие виды, приготовленные из свинины и индейки. Летом Казуэла сопровождается кусочком кукурузы, приготовленной отдельно или в том же бульоне.
Впоследствии можно также спросить, а как вы относитесь к казуэле?
ЛЕЧЕНИЕ: вылечить новый Казуэла или олла, натрите неглазурованную внешнюю поверхность срезанным зубчиком чеснока, наполните кастрюлю наполовину водой, поставьте на средний огонь и дайте закипеть (из-за низкой теплопроводности это займет не менее получаса). Варить 30 минут, затем слить и использовать.
Как вылечить керамику?
Глиняные горшки хрупкие - они неизбежно ломаются, - но правильное отверждение укрепит их до такой степени, что их можно будет использовать с огнеметчиком при прямом нагревании. Замочите всю посуду в воде на 12 часов. Слейте воду и вытрите насухо.